【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(22ページ目)
年下くんが、、、
チャラい年下くんがグイグイくるなあと思ったらそんな結末ってとっても最高です。なおかつ相性がいいなんて最高、、、 紆余曲折?もあり読んでて面白かったです!
作者買い
絵が好みなので購入しました。この作者さんのお話の展開がとても好きです。他の作品も配信してほしいです!
すごくキュンとします♪お互い両思いなのに勘違いですれ違うという王道のパターンですが、すごくよかったです。2人のやりとりはどこかサバサバしていてそこもおもしろかったです♪
ストーリーも絵も最高〜。好きな人のために大変身して追っかけてきてくれるなんてキュン以外の何者でもない!しかもめちゃくちゃ優しい。女なんて興味なかった男の子が目覚めるとこうなるのね〜
by おーみーおーみーおー- 0
年下って頼りないかと思ってたけどそんなんばかりじゃなさそう!
時に頼れて時に可愛いとか最高かよ!(笑)by 匿名希望- 0
ラブホ行って話聞くとかぜーったいないからーー(笑)案の定食べられちゃいましたね(笑)でも、男の子がエローい!いいですね~絵も綺麗だし読んでてこんな後輩いたら素晴らしいと思いました!
広告で気になってたやつ!
TL作品読み漁ってきた中で
これは広告で気になって購入した作品!
大正解でした!!!
絵もストーリーも素敵で、えっちシーンもほどよくあって、即お気に入り追加。
終わり方もスッキリする感じで良かったです。by はーーーまん- 0
年下彼氏くんにキュンキュンされちゃいました!!
かっこいい自分みせるのに頑張る姿もよかったです。!!!by 匿名希望- 0
よかったです
絵も結構自分好みなので、どんどん読みたくなってしまう漫画でした。続きも買っていこうと思いました。最高です。
年下男子にキュンキュンしました!
チャラ男だと思いきや、一途で可愛い^_^
主人公の気持ちもよくわかる!
イメトレであんなになるか⁉︎と思ったけど、面白かったからOK!
ちょっと読むつもりが、勢いでどんどん課金しちゃいました。
オススメです。by 匿名希望- 0