みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
濃い!
カバーの絵と内容にはギャップがある。何度も読み返すお話ではないかなぁ…。インパクトがあるので、好みは分かれると思います。
by あきのまま- 0
おもしろい3Pの設定で読み進めちゃいます。心とからだは別なんだなぁ。
基本的にはどちらかとくっついて欲しいけど、この3人なら3人もありかな、と思いました。by 匿名希望- 0
作家買い
この作品、身体か 心か、ってところで バランスをとってる 3人の あれなわけですけど、作家さんに よっては もっとドロドロとした内容になりますよね。
ドロドロ好きなので そういうパターンも見てみたいです。 この作品は そこまで暗い内容ではないので 抵抗もないです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!大大大大大好きな作品です!性癖に刺さる刺さる…主人公が危なっかしい性格ではありますが、それが他2人の良さを出してる感があります!
絵が綺麗
ストーリーはあまり好みではないです。
ただ3人が幸せそうなのでそれでよいのです。
絵が綺麗ですね。
ついついすみずみまで眺めてしまう絵柄です。by 匿名希望- 0
絵がきれいでタイプの違う3人のイケメン
気持ちもしっかり伝わってきてストーリーがドキドキ楽しいですby 匿名希望- 0
どっちかに!!
依は可愛くてどっちも選べないのはわかるけど、やっぱりどっちか選んで欲しかったなーーー。でもエロは多めでよかった!!笑
作者さんで選んでみました
コスメティック~にはまり配信分全て読みきったので開いてみました
絵は当然ですが好きです
ストーリーは
それぞれのキャラクターの心模様がとても伝わってさすがです
でもちょと苦手な分野かもです
ごめんなさいby 匿名希望- 0
こんなの最高
こんな素敵な2人がいて、2人からとも愛されてる主人公は最高です!エッチも綺麗でいやらしくて。はまりました。
絵で買いました
すごく絵がはまり、だい好きになりました!3Pにも、興味があったのですが、とてもエロくて好きな作品です!