みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
三角形
絵はとても美しい。BL三角形、攻めと癒しで展開してます。割と短編なので、さくっとすっかりしたい方に良いかと!
by せつあんどとみ- 0
絵が綺麗です
とにかく!絵がとっても綺麗です!
が、なんというか、あまりに受が小悪魔過ぎていて、イライラしてしまう…。by あかしぬあかはやまたな- 0
試し読みだけですが、大人しい子がほんとはどんな子か気になりますね。
でも、受けがMすぎて個人的には苦手です。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗です。珍しいタイプの三角関係。同意の元の親交。男の人の親友からの延長線上にこうなった感じ。女性の世界にはない関係。見ていても嫌にならない。タイプの違う3人だから。そういうものかって受け入れてしまう。
なんかすごい…
天使と悪魔って表現して良いのかなぁ…どっちも!的な関係性が羨ましい限りです。
誰しも持ってるだろう二面性を上手くストーリーにのせてて、引き込まれちゃいます。by あおい624- 0
絵がとても好みです。複数プレイは好きではないのですが、そんなに嫌にならず読めるくらい綺麗で面白いです。
面白いです
続きが気になって課金してよんでしまいました。。。
あんまり激しいのは得意ではないのですが、絵がきれいなので読めちゃいます。by 匿名希望- 0
攻めが2人、受けが1人の作品は初めて見ましたが、攻めの2人が真逆のタイプで2倍楽しめました!個人的には健気攻め派でした!
良い!好き!!
まだ無料分しか読んでませんが、ドMの依とかわいい朋、そしてドSのなおとの三人のお話。
なんかいい、、、すごくいい、、、、
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。セフレを認める恋人なんてほんとにあるのかって思うけど相性は大事だからなんだか深い。