みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本当に素敵な作品でした!!作画が素晴らしすぎますしストーリーも最高に面白かったです!あと、3人でするというところで多少苦手意識がありましたがこちらの作品は全く嫌じゃないです。むしろもっとお願いしますといった感じでした!ありがとうございました!

好きです

絵が綺麗です。3人の関係が、ほんとはドロドロするはずなのに、思いやりがあって温かく描かれていると思います。

高評価納得です!

とても珍しい形のシチュエーションだなと最初に思いました。あとみんなが高評価しているのがとっても納得で、絵も綺麗だし、エロ要素も最高にあるし、個人的に尚くん好き!ってなりました笑

これは、危険なところに足を踏み込んでしまった気がします。
    理解できないけど、気になって読んでしまってます。
    まだ、途中ですがたぶん最後まで読んでしまうと思います。

最高!

作者さん買いです!作者さんが描く男の子たちが好きすぎて…内容もめちゃくちゃ面白い。
    3Pというかあんまり三人は好きじゃないけどこの作品はすごく面白かった。
    依ちゃん大好きなともも可愛いし陰ながらずっと依が好きななおとくんもかっこよすぎる。
    これから先どちらかを選ばなきゃいけない(?)流れだけどわたし的には3人で…という希望があります。
    これからもドMな依ちゃん楽しみにしてます!

3人ともにグッド!

それぞれの個性がちゃんとあって、私は好きです!絵も綺麗めだからか、Smが苦手な方でも読めると思います!
    今後、1人に絞っちゃうのかなー
    3人で仲良く、そのままでもいいのになー

複数モノが好きで読み始めました(*^ω^*)
    最初は朋の優しすぎる態度にもどかしい気持ちでしたが、尚と3人でしてから応援したくなりました♫

感想

3人とかはあまり好きではなかったけど、3人ともえろすぎて、本当に読んでよかった!
    受けも受けでよかった!

スッゴいすき!

作家さん買いなのですが、今回はかなりハマります。早く続きが読みたいです!コスメティックプレイラバーも好きでしたが、3Pとかどうなの?っていう不安も払拭してくれる大好きな作品のひとつになりました!

凄いアブノーマルだけど関係性がちゃんと成り立ってるんだな。尚くん格好良いな。すき。
    尚と朋がってなったらどうなるんだろ?
    タチ同士は無理か。笑