みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
社長が一途に思ってくれてるところがキュンキュンします。
自分に自信が無くて私なんて、と思ってしまうところも等身大で共感できます。by RU RU U- 0
絵がいい
TLのジャンルの中では絵が大人っぽくて良いです。オフィス内でところ構わずヤるような内容も多いですが、こちらの作品は平常時とオフィス内でのドキドキとのバランスが良いと思います。
by アズハ8787- 0
少し読ませていただきました。
メールで婚約破棄?人を見る目ね無さを情けなく落ち込みそう。が、「何も感じない」のはショックが大きすぎる為にフリーズしているのでは?by 匿名 希望- 0
ドキドキ
絵がとても素敵です♪私は絵を書くのが苦手なので、とても素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが、お話も凄く良いと思います😆まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンしながら読んでます🎵
by 匿名希望①- 0
よくある感じ
よくある感じかな、でも、絵もきれいでかっこいいし、
かわいいし、まあ、いい気分転換にはなるかな~。by 20212021- 0
エロカワイイおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
残念ながら絵が苦手です。きれいなんですが、ちょっとレディコミっぽくて。話は、おもしろいです。無料分までは読みました。
by 麗ワンソ- 0
絵が良いとついつい読んでしまいます。ストーリーも楽しいです。イケメンさんは、飽きない(笑)無料の途中なので、これからの展開が楽しみです。
by う さ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカッコいいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
ハイスペックなイケメン社長との夢のようなシンデレラな展開に、はじめは心躍るものの自分のようなものが不相応だと悩み始めていく展開。とにかく絵柄が好きではありませんでした。
by スパイスレモン- 0