みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

社長の体の描写が最高にセクシーです!この作家さん、BLメインで描かれているのですね。納得です。社長の溺愛ぶりによだれをたらしながら読んでます笑

美しい!

作者さんの絵が好きで購入しました!
    こんなイケメンどこにいるんだ
    ってくらいかっこいいです!笑
    ちょっと話は古い感じですがとにかく
    絵が綺麗であきません!

よい

バーで知り合った知らない人と1屋をともにしただけでもかなり自己嫌悪だろうになんとその相手が会社の社長に就任してくるなんた!やばいですね。

話の始まりはありきたりな感じだけど、絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗で大人の男性ですぐに引き込まれました。このまま続きを大人買いしちゃいます。

ラブストーリー

久々のラブストーリー。出会いはよくあるパターンみたいだけれど、絵がキレイで表情も良くて、次から次へと読みたくなってしまいます。

カッコイイ!

ヒロインも社長も美しくてカッコイイ!!
    エッチなシーンも美しくて、読んでいてドキドキします!
    ジェントルマンな社長がこの先どうなるのか?楽しみです!

いいなー。

クールな女性が過ごした夢のような一夜、私も体験してみたいな。淡々としたストーリー、シンプルな絵がほとんどだけど、かわいいコマもあり、ギャップが良い!

絵が良いとついつい読んでしまいます。ストーリーも楽しいです。イケメンさんは、飽きない(笑)無料の途中なので、これからの展開が楽しみです。

行きずりの相手が社長でイケメン。。わかりやすく幸せになるこういう話は読みたくなります。。ヒロインもかわいいからシンデレラになっていく様にこちらも上がります。

好き❤️
    こんな素敵な社長が自分を見つけてくれる…
    こんな経験してみたい‼️
    絵も素敵です。社長がかっこいいのはもちろん、彼女も素敵。