みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
大好きな作品です!
とにかく絵がキレイだし可愛い!ヒロインが色々と迷いながら、信じる道を進んで行く。笑えるし、切なくて泣ける。とても続きが気になる作品です。
by ガチアサリ-
ニナ最高
絵が綺麗だし。アズール王子の硬派な所がとてもいい。
一人で獣の神と闘い心の奥底にニナへの気持ちを抑えていたこともなおいい。
最終回で2人が結ばれてハッピーエンドになってほしい、ニナとアズールに幸せになってほしい、。by ゆっちんさん2580-
続きが気になる!!
絵がとても綺麗で、ニナは可愛いし、男性陣も格好良すぎて。。☆
アズも惹かれるし、セトも魅力的。
結末はどうなるのか・・早く見たい!!!by what's-
先が気になる
初恋の第二王子と敵国の王子、最後にはどっちを選ぶのか気になる。ただの三角関係の漫画って感じもするけど、ニナの言動が面白いから続けて読むと思う。
by JJCAT-
読み出したら
止まらないくらい面白いです!!タイトルでただのファンタジーかと思っていましたが、それほど深いストーリーではないのに次が気になってやめられません。主人公のニナだけでなく、ニナの周りの登場人物がみんな魅力的です。たくさんあったポイントを全部使って読み進めてしまいました。
by ローズ1-
絵柄可愛すぎるし、面白いです。
アニメ最高だけど、漫画も最高です。
私的には、ハマりました。
迷ってるなら見るべき!by ぴのをとまるをと-
続きが気になる!
まずは無料分だけ読んだけど、続きが気になる!絵がきれいで読みやすいのも良いし、展開も早くてどんどん進むスピード感も良い!続きを購入します!
by YCTX-
かわゆい絵柄ですが、どうなるのーー
とてもかわいらしい、キレイな絵柄の漫画ですが、最初の最初で悲しげなはじまりだったんですが、どうなるのーー主人公は救われるの?
by なみのさん-
アニメからハマりました
テレビアニメを見て、面白くて続きをこちらで読みました。
いやー、すごくいい!アニメもですが、こっちの漫画も面白くて、何度も読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです。by モアりん-
最初は主人公の性格が少し苦手でしたが読み進めていくうちに大好きになりました。予想していたけれど少しドキドキするような展開です。
by Silna-