みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これはホントに面白い!結末もきになるけど、ストーリーの展開を楽しめるストーリーです。納得の高評価です!
by 花子ルンルン- 0
面白そうなタイトル
とにかく絵にとても惹かれました。ストーリー展開もとてもおもしろいです。はやくつづきをよみたいです。別の作品もよんでみたいです
by アンポん- 0
今まであまりに読まない感じでした
今まではあまり読まないお話でしたが読むと続きが気になります
切ない話だけど暗くならずに読めるのでストレス無し
嫌なやつとか出て来るが許せる範囲
幸せになって欲しい!みんな!by SakamS- 0
作家さん買い
この作家さんは絵がとにかくきれいで、ストーリーがとても複雑で混み合ってて、色々と大渋滞!これでもかとフラグたててくる!
面白いけど、途中で力付きそうで怖い。by さりーぽ- 0
前途多難
ニナとアズの恋。途中まで読んでるけどこの先の二人がどうなるのか気になる。
幸せになってもらいたい。でも前途多難、乗り越える物が大きく険しい。
二人なら何とかなると応援しながら読みます。by ちゃんユリ- 0
アズ?セト?
どっちもいいので、どっちとくっついたかの両方の世界線が見たい。とみんな思うはず。主人公が魅力的なので、それだけで読めちゃいます
by つき・つき- 0
なんだか
どんどん楽しみになる感じの内容ですね。これからいろいろな事が起るのでしょうがたくましく乗り越えていくことでしょうね。
by サクラ⁂- 0
最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。
by Hamuuu- 0
おもしろい!
アニメ化を知り、読み始めたらおもしろくてストーリーにどんどん引き込まれました!アズもセトもそれぞれ素敵で2人どちらも選べない!どちらと幸せになるか気になります。
by yu33333- 0
リカチさん、最高
この漫画家さんの作品、ハマります。沼です。絵も大好き❤漫画も買ってます。9月の次刊が楽しみです。私的にはニナとセト、2人で幸せになって欲しいです。
by チャングン- 1