みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
身代わり王女
死んだ王女の身代わりにされたニナは、王宮生活にも頑張って適応していきますが、国策のため輿入れが決まっています。彼女の成長と恋のお話です。どうなっちゃうの〜
by 名探偵ケイト- 0
面白いです。
16話まで読みました。アズとニナ・・・共に代役の身でありお互いを思いあってるがそこは思い通りにはならない・・・これから面白くなってくる感じですね・・・先が気になります。
by ごまらん- 0
これからが気になる
ツンデレ王子と身代わりシンデレラのストーリーに見えて、色々と謀略が見え隠れして面白いです。絵がとにかくかわいいので、民族衣装っぽい服装が魅力的なのも良いです。
by 太陽のたまご- 0
ハマります
ニナがかわいくて
猫耳の帽子がすごく似合っててかわいいです
勇気があって未来を諦めない姿が好感持てますby ともみあきお- 0
まだプレゼント分までしか読んでないですが、いや、すごい作品に出会った予感しかないです。『BASARA』に出会って、その世界に強引に連れてかれた時みたいな、現実と漫画の世界と両方生きてるみたいな感覚になった自分の中学生のころを思い出させられました。完結してないのが辛い。更新待つのは辛いけど、きっと課金、課金で止められなくて最新話まで一気に読んじゃうんじゃないか、そんな作品です。
いやー、めちゃコミさんで、色々課金が止まらない、楽しい作品に出会って来たけど、一番好きかも、な予感がしてるとこです。
以上、ネタバレ一切なしのただただ自分語りしてるだけのレビューでした。こんなんいらんやろ。すみません!by エレチャ- 1
面白いです
面白いです。
可愛そうなはじまりから、少しづつ改善していくけど
また辛い立場になり、可愛そうな感じもするけど、読みやく続きが気になる展開です。by もっとてくてく- 0
普通
よくある話だけど、主人公がかわいいです。
まだあまり読んでないけどね。
これからますます期待しています。by イナンナ- 0
まあまあ。絵は綺麗だから読みやすい♪
ストーリーはありがち。でも好感のもてるキャラがいたり、絵が好みだと続きが読みたくなる!by てんちょちょ- 0
絵も綺麗、話も原作よりわかりやすい気がします。
この先がどうなるかが、ただただ気になります。良い感じにまとまると良いなぁ。。by 猫のおてて- 0
読み進むうちに、どんどん話に引き込まれる。これからどう展開していくのか、楽しみ
by キノコノ子- 0