みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

想像していた話とは違いましたが、コメディタッチなので面白いです。表紙の絵と中身は時々何か違ってあんまり好みではないけど、続きが気になります。

まさかの?!

遊び人のお話しかと思ったら逆で超清純女子のドキドキなお話しでした。

ああ成程あるあると思う部分もあり笑えます。
    笑う所じゃないと言われそうですけれど。

この先も読み進めようと思います。

んー、可もなく不可もなく?

最初は絵に惹かれて読み始めましたが、正直なところ、ストーリーにはあまり入り込めず、ポイントが余ると読む程度になってしまいました。
    先生と生徒、とかが好きな方はうけるのかなぁ、ら

先に何が待ってるのか

バカだなぁと思いながらも、面白そうだと思い読み続けたいと思います。絵もキレイだし、男の子カッコ可愛くてイイ❤バイト姿がスゴくイイ💕

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは好きな感じでした。
    ストーリーはちょっと重め?
    この先どうなるのか気になりました。

女性の言葉遣いが気になりました。男前キャラなんでしょうかね〜
    ストーリーもあっちこっちで、まだよくわかんない感じです。

設定がおもしろいので、どんどん次が読みたくなるお話です。イラストもきれいで、主人公のふたりのキャラも好きです。

なんだかすごい展開で。ありそうな展開かなとおもってたら、まさかの、ドラマみたいなありえない設定どした!笑

結構面白いと思います。無料分だけ読んでみたけど、外見と中身のギャップに笑えます。高校生の謎の言動が気になります。

ギャップが面白いです!

保健室の先生かと思ったら、別れさせ屋って言う意外な裏の顔を持つヒロインと何やら企ててそうな近づいてくる男子高校生の2人のギャップが楽しくて、2話まで無料で読みました。これからの展開もヨメない気がします!