みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3話づつの物語でした。
1番最初のストーリーが1番良かったです。
田舎で結婚生活するのもいいなーと思いました。by 匿名希望-
無料分から
無料の分を読んでみたら思いの外良いお話だったので続きも購入しました。もの凄いストーリーの展開はないけれど、心にじんわりくるお話でした。
ほんわか
田舎で育った人間が読むと色々突っ込みのしどころあるものの、ほんわかな話の流れとやっぱり田舎はいいなーと思わされる話が多くて良かったです
ほんわか
主人公の健気で一生懸命なところとそれに気付いてどんどん好きになる彼氏の言葉でうるっとしました。もう少し長くても良かったかな。
無料分があったので、お試しで読んでみました。あまり絵は好きな感じではなかったんですが、ストーリーがなかなか面白いのでサクサク読めました。
シンプルなストーリーだけど、
逆転劇もあっていい感じです。
こんなにうまくいけばいいな〜
と思いますが、ストーリー的にも好きです。by ぽんこま-
短編
短編漫画だということに最初気づかなかったけど、どの話も面白く読めました。\(//∇//)\
都会育ちですが、昔から田舎に憧れています!
主人公の様子、なんだか素敵で読んでいてほっとする話です!by 匿名希望-
田舎に馴染むのは大変
田舎は、たまに旅行で行く分には癒されるが、生活となると…ましてや嫁にいくとなると本当に大変で、私は実際その生活に耐えられなくて逃げ出したことがあるので、この女の子のように明るい笑顔で生活に馴染もうと努力出来るって強いなと思った。おばあちゃんが泣ける…
最初の話が一番良かった。by 匿名希望-
1話目読んで、わかるー!田舎の嫁、田舎の結婚 !と共感できる部分が多かったです。短編のわりに心理描写もしっかりして読みやすいです‼️