みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
田舎と都会の生活、どっちか楽しいと思うかはその人の価値観もあるけれど、ずっと長く生活するなら一緒にいてくれる大切な人がそこに居るかどうかですね
無料分があったので、お試しで読んでみました。あまり絵は好きな感じではなかったんですが、ストーリーがなかなか面白いのでサクサク読めました。
田舎の方に住んでて農業もしてるので、わかりみが深い所も多く楽しみながら読ませて頂きました。ほのぼのできて面白かったです。
シンプルなストーリーだけど、
逆転劇もあっていい感じです。
こんなにうまくいけばいいな〜
と思いますが、ストーリー的にも好きです。by ぽんこま- 0
ファーム状況と恋愛関係
恋愛関係がいつでも発生するとは限らない。
特にこの作品は、農家での恋愛関係が難しい事を、現実社会でうまく表現している。
うまく、繋がっていくこの物語を応援したい。by さりーいむにだ- 0
ほのぼのして心暖かくなる漫画です。
オムニバスで一つのお話が早く終わるのが、とても良いです。
引き延ばしで余分なエピソードがあるのは好きじゃないから…
絵も私は好きです。by 💐yukko💐- 0
無料話のみですが、どのお話も引き込まれました。今のところ、マイナスイメージからの巻き返し〜的な展開ばかりですが、今後はどうなんでしょう。
ただ、この漫画見て『田舎って良いな』ってのは、絶対違うよ。by 匿名希望- 0
短編
短編漫画だということに最初気づかなかったけど、どの話も面白く読めました。\(//∇//)\
短編集でした
短編ながらも一話一話が味わいある作品だと思いました。どの話のキャラクターも魅力的で皆少し欠けていて完璧じゃないからこそ話にすぐに入り込めるのかなって思いました。ほっこりした人にはおすすめです
都会育ちですが、昔から田舎に憧れています!
主人公の様子、なんだか素敵で読んでいてほっとする話です!by 匿名希望- 0