みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じリアクションばかり
('◉Д◉’) ←こういうリアクションの顔ばかりで飽きます。驚き方がワンパターンだし話の進みも遅くてギブアップです。グロシーン?も単調で慣れてしまいました(苦笑)100話まで無料でしたが40話でもう諦めます。おそらく課金してまで読もうと思わないです。表紙絵が上手だったので釣られてしまいました。漫画の内容、描写ともに期待ハズレといったところが正直な感想です。
by しるねこ-
いきすぎ
どんな内容かと思い、1話のみ試し読みしました。しかし、あまりにも内容がぐろすぎて読む気が失せてしまいました。
by ミスタープルシアンブルー-
面白くない
無料の途中まで読みましたが、興味が湧かなかったので止めました
by 高太ブー-
延々と同じパターンが続く
前作も読みましたが、前作の長編焼き直しでダラダラと同じパターンの繰り返しが続きます。
課金型マンガの典型。
面白ければいいのですが、既に数千円払わされた挙句にこのパターンの繰り返しで一体いくら払わされるのかと思うと、いい加減うんざりします。
最後は神が出てきて潮時が来たらいつでも終わらせれるありがちなパターンも垣間見えて来ているしもう購入はしません。
もうちょっとストーリーを良く練って読み飽きない作品作りをして欲しい。by Lakefield-
怖いですねぇ
初めて読みました❗話しの展開がなかなか予想しづらく、興味をそそられます。これからも続きが楽しみです。
by 学生さん-
怖
怖い…グロい…無理です。
残酷すぎて、漫画だけど、目をつぶってしまう…
グロい状態をはっきり書いてるので、個人的に見続けられないです。by ねこむすめぴ-
絵は好きではないです。内容はグロいですがストーリー自体がよくわからない。話が全然すすまない
登場人物がほとんどムカつく。だけど読み始めたら止まらなくなり購入して読んでしまい。後悔した。by 匿名希望-
表紙見ただけで食欲なくなったのは初めてだよ(笑)内容も絵もひどいしよく思い付くなと。無料ぢゃなきゃ絶対読みません。
絵が怖そうだったし。鬼畜…だし
想像はしやすいけど、こういうのって、ほんと 皆、性格悪くて、鬼畜もしかたないんじゃないかとさえ思えてしまうけど。
気分が悪くなってしまう…。by 匿名希望-
うーん…
個人的には今いちでした。とにかく刺激が強いのが良いという人には良いかもしれません。絵も苦手でしたがこれは好みの問題だと思います