みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ホラーなのか
わけわからないけど、読みたくなる怖さ。ぐろいホラーが、リアルでつまらない世界から飛び出させてくれる。もう当分、豚は見たくないかな(笑)
最初は面白かったですが、だんだん話がよく分からなくなってきて読みながら頭の中で?がいっぱいになりました(笑)
鬼門街と間違えて読みました。
なんだか内容がよくわからなくて、中身が???といった感じです。
一ページ描くのにどれくらいかかるのかなー?ていう印象しか持ちませんでした。by 匿名希望- 0
怖い
無料分の1話だけ読んでもうダメでした💧
残酷で怖い💧なんなんだこの怪物⁇人間⁇
私は、ダメでした。by 匿名希望- 0
だいぶ過激な描写があります(´・ω・`)20話まで読みましたがまだまだ謎だらけですので先が気になります。
ぐろい
グロい描写があるので、苦手な方は要注意です。途中まで読みましたが無理でした。断念。漫画自体はは有名。
やばい
表紙も中身もめちゃくちゃグロイです。苦手な人も多いかも?なぜ豚の皮を被っているのかも気になります。
気持ち悪い
どうなんだろう、、まだわからない
気持ち悪いから入って、、でも読み始めてやめずに読もうとしてる自分がいるby 匿名希望- 0
気持ち悪さがすごい
この手の漫画が最近どんどん増えてきた気がしますが、この話もなかなかの気持ち悪さです。白黒なのが気持ち悪さをさらに際立たせていますね。
残酷なシーンが多いが、謎めいた作品ですね。もしも自分ならどうするんだろうか…こんな島は存在するわけがないと思いつつも、今の世の中を見ていると子供の頃からすると、とても信じられない変化があるだけに未来が不安になってしまいます。