みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん…
個人的には今いちでした。とにかく刺激が強いのが良いという人には良いかもしれません。絵も苦手でしたがこれは好みの問題だと思います
普通に怖いです。グロいし首とか脳みそとかスパスパ出てきます。後、豚が怖くなりました笑グロいのが、好きな人にはおすすめします〜!
グロいし登場人物の誰にも共感できないけど、続きが気になって無料分一気に読みました。
この先の展開が期待できるかちょっと不安なので課金して読むかどうかは検討してみます。by 匿名希望- 0
凄く面白いわけじゃないけど、気になって読み進めてしまう。
誰にも同情できないし、好きなキャラクターもいない。
超人すぎて、なかなか死なないから現実味がなく冷静に読める。by 匿名希望- 0
描写がかなりグロい
描写がかなり最初からグロいです、苦手な人は読まないようにしましょう。グロすぎます。汚らしいレベル。。。
by プーマ- 0
ジャンルはホラー?
無料の35話まで読んでの感想。人間vs人間の戦いなのに、一方能力が人間離れしすぎていて、エイ○アンやプレ○ターをみているようです。
by すいかマニア- 0
テキサスチェーンソーを思い出す
タイトルの通りグロいです。
映画のテキサスチェーンソーを思い出しました。こういう残忍な人って何故かものすごくしぶといですね。by シロクロミケ- 0
グロイけど
グロはかなり強い苦手な人は注意が必要
読み進めていくと家族側は絆や助け合いをして人間側は裏切りや罵り合いが多くどちらが鬼畜か…と思わせる作品by 匿名希望- 0
やばいわ
夜に偶然見つけて読んだら、あまりに気持ち悪くその夜は眠る事が出来なかった。 かなりヤバいけれど、スリルがあってマンガの世界に引きずり込まれてしまう。
今後は昼間に読ませてもらいます!by 右上がり- 0
怖い
怖いし残酷だし気持ち悪い。好きな人は好きかもしれないけど、少なくとも心が健康な時に見るのをおすすめします。