みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
快晴様の流れで読みました!
お兄様の方が、とてもエロく そして切ないです。内容がギュッと詰まっていますが
話の流れがスムーズで読みやすいです。by 匿名希望- 0
待ってましたー♡♡
シークレットのスピンオフ作品!
シークレットの時点できになっていた
雨情とヨヒラの作品が読めるなんて
嬉しくてそく購入しました!
シークレットもよかったんですが
ハイドランジアケージも
せつなさも内容もストーリも
すごくよかった♡
雨情が、変わっていくさまが
すごく綺麗に描かれていて
よかったです。
雨情家族のその後がもっと
読みたい♡♡by 匿名希望- 0
好きなカップリング〜
個人的にこのカップリングはかなり好み!そして絵も綺麗〜!全話読んでしまいました。設定は自分の生活には無縁のお金持ちだけど、ストーリーが飽きなくて楽しく読めました。
αとΩの主従関係のお話しなので、最初は重い展開ばかりだと思って読み始めました。
実際は想像と違って、愛情たっぷり。エロもありますが、主従関係ばかりの辛いものはなくて。また何度も読み返してしまうと思います。by 匿名希望- 0
う~居たたまれないな~
ヨヒラの気持ちわかるわ~
本当は離れたくなかったのよね~
でも捨てられると頭によぎちゃったのね~by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みでよかったので購入。絵が綺麗で読みやすかった。こういうスーリーはあんまり好きではなかったけど今回のはよかって
良かった
よひらくんの健気さがとにかく可愛くて切なくて、最後幸せな家族になれて本当に良かった!何度も読み返してしまうと思います。長くないので、さらっと読めて、切ないラブストーリーを楽しめる良い作品です。この作家さんの他の作品も読みたくなります。
攻めが…
めっちゃカッコよくてハマっちゃいました☺️受けも可愛くて読み応えありました🍀弟の方の話しが先に出てたみたいなのでそっちも読んでみます👍✨
by RyK- 0
よかった、、、
大切なものはなくなってから気づくものですよね〜〜
再開してからの甘々感がたまらないです💕もっと、2人のラブラブみたい❤️by 匿名希望- 0
試し読みですが、絵がキレイで読みやすいと思いました。
アルファ、オメガやベータの世界観が今ひとつわからないですが、面白い設定ですね。by 匿名希望- 0