みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あさひさんがカッコいい!!絵が好き!オメガシリーズも好き!レビューが高いし期待通りです。一気読みしちゃいます
オメガストーリーは何度見ても楽しいです。αがΩに惹かれていくのも良かったです。なので続き待ってます。
by 秋夏- 0
良かった~(泣)
主従関係もののオメガバースで、シークレットノートのスピンオフです。シークレットノートと比べるとより切ない内容になっています。これは泣けました。オメガバース、主従関係は王道ですが、外せませんね。
by cotton100%- 1
よい、、
オメガバースを探していたところ、こちらに行き当たりました。絵が繊細で綺麗で、単に虐げる系でなく、愛ある主従関係に興奮します。
しっとり切ない系で全部購入していました。弟が主人公のシークレットノートの前にこちらを読みましたが楽しめました。
伯父の朝陽さんが何気に好きです(笑)by あんず- 2
よかった
最後 よかったです。切ない感じがナイスでした。これで終わりなのでしょうか?
もう少し展開が欲しいです。by 匿名希望- 0
良かった
すごくドキドキ、キュンキュンします。最新話まで一気に読みました。これの快晴様と樹の話も読みました(笑)話が繋がりがあり余計おもしろかったです。おすすめです
初めて読んだ作者さんでしたが、すーーっごく良かったです!どハマりして、シークレットノートの方もすぐに読みました。けど、こちらの作品の方がより好きでした。好きな作者さんが増えて嬉しいです。
好きな作品
オメガバースの作品です。
タイトルや登場人物の名前が良く考えられていて素敵です。
前作と合わせて読みたい。by 匿名希望- 0
雨情さま〜❤︎
ストーリー展開がとても良いです!
雨情さまが色んな意味でとても良い男です!
ヨヒラくんが健気でステキです!
オメガバース独特の?クドさとかエロさとかなくて、
切なくて甘い後味の良いお話でした。
まだ続くのかな〜♪- 0
切ないオメガバ
シークレットノートのスピンオフ作品。
私間違えて此方を先に読んでしまったのですが、全く問題なかったです!
むしろ此方の主人公ヨヒラくんは幸薄で、話も切ない系だったので私好みでした♡
そして少し屈折してるけど包容力ある攻♡
読んでいて最後まで楽しめるカップルでした♡♡
そして子供が嵐を呼ぶ園児みたいで可愛いw- 3