みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
天宮雨情12歳ーに、全部持ってかれました笑笑
え?!12歳?!
試し読みだけのつもりでしたが好奇心マックス!
絵も好きです!by 匿名希望- 0
実はこっちから読んでました
オメガバースはBLならではの、ある意味ファンタジーとして、内容にもよりますが、大好きな世界観で、こちらは実は紙媒体で既読しちゃってました!こっちがスピンオフと知って、逆戻りで、シークレットノートを読んでます。
by エプチン- 0
絵が気になり、お試しをさらっと読んだだけですが、今流行りのΩやらβでしょうか。
お試しだけではよくわからないので、もうちょっと読んでみたいとは思います。by 匿名希望- 0
望むもの
何不自由ない暮らしに虚しさを感じる主人公…その心を満たす者に出逢ってしまったら、もう夢中になるのは必然
すごい
まず見てわかるように表紙が美しすぎる。そして、タイトルから目が離せない。面白いです!!オススメですよ
最初は超俺様な雨情様が少しずつヨヒラを好きになって、最終的には良き夫良き父親になる姿が素敵でした。
もう少し甘めが個人的には好きなので星マイナス1にしました。by 匿名希望- 0
オメガバース好きなのでなんとなく読んでみたけど、想像以上に良かった!主従関係もので、攻がちょっと分かりにくいけど、しっかり愛されてる系でよかった。
by Nicoooo- 0
おめがば
おめがばーずが好きで綺麗な絵が好きな方におすすめの作品です。
読みやすい絵の書き方です。
おめがばーずの説明もありby 匿名希望- 0
いい
シークレットノートで見た雨情は酷い男というイメージが強かったけれど、今作を見るとイメージが変わります。
言葉と内面に温度差のある本当は暖かい人。そしてヨヒラも、クールなイメージとは違い一途で献身的な人。
とても良いカップルです。(カップルって古い?)by ビーツ- 0
オメガバあるあるだと思うのですが、何故か途中までのΩの扱いがヒドイ話が多いのでうんざりしますねぇ。最後は幸せそうで良かったと思いますが、、、