【ネタバレあり】恋してBABYのレビューと感想(2ページ目)
一途なきよくんも
鈍感なちーちゃんも
2人のBABYも
きよくんのドレス姿も
可愛かった。
ただただそれに付きますwwby 匿名希望- 0
新しい
新しいタイプのオメガバースで面白かったです!
オメガ=小さい、かわいい、弱いのイメージがあったので、新しく強くて大きくてかわいいので嬉しいです。by エンチャントレス- 0
おバカ純愛
キヨ受が一途にちーちゃん鈍感男攻を大好きすぎなのにずれてて可愛い❤️
知ってしまえばとんとん、あまあまな
2人の世界観好き❗️
よくを言えばもう少し長く描いてくれたら
最高です!by ☆ヒスイ☆- 0
ほんわかします
イケメンαのちーちゃんと、Ωなのに躰が大きなキヨ
も〜最初から最後までキヨが健気で可愛い!!
ちょっと天然なとこもあるけど、ちーちゃん一筋なのがまた良いです
ちーちゃんはいつもキヨに優しくて、読んでて癒やされます
こんな可愛いオメガバースものは初めて読みました
オメガバースものはΩが辛いめに遭う事が多いと抵抗がある人も読んでみて下さい
嫌な人が出て来ないのでお薦めです
とにかくキヨが可愛いくて堪りません!!by 白花さん- 1
最近、、
最近今まで苦手だったこの手の話も読み出しましたがこちらは少々まだBL初心者には苦手な作品でした。
だって、たくましすぎるのに乙女キャラって、、、by 匿名希望- 3
体格差
体格差カプ大好物です。
そんでもって受けちゃんが無自覚無防備天然系で可愛い。
久々にヒットした作品です。by 匿名希望- 0
とってもよい
キヨくんの一途な愛が本当に可愛くて最高!クールな黒服のちーちゃんも実はキヨくんじゃなきゃダメなんて、ラブラブ過ぎて見ていて幸せな気分になりました。この作品の世界観とはいえ、両親もΩの結婚に前向きなところとか、なんか、いーなー。本来こうあるべきなんじゃ、とさえ思えてしまう。
二人のベイビーが無事に生まれてきますように(^^)by 匿名希望- 1
鈍感すぎない?そして可愛すぎるでしょ、主人公の性格というか。楽しくて一気に読み進めたけどちょっと物足りないかなって感じがした。
オメガバース作品が大好きなので購入。
キヨちゃん可愛いし、ちーちゃんはカッコいい鈍感だけどそして二人の子供も可愛い。
まだ完とはなってないから続きあるのかな。あったら嬉しい。by 匿名希望- 0
いい!
BLというか、αβΩの設定初めて読みました。
話が、乙女で素敵です。
ちーちゃんかっこいいし、キヨちゃん可愛い。
お子ちゃまも可愛い!
本当に、こんな風にΩの雄が居たら、いいのに。
って思ってしまいました。
まだ続くみたいだけど、このまま、この家族が幸せな話を続けてください。by 匿名希望- 0