みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
フォロワーを増やすための策が、あまりにと浅はかで、残念だったり滑稽だったりします。利用するために結婚した旦那の扱いも、予想通りひどい。一般人が芸能人のように目立つことのできる時代、チャンスもあれば、奈落の底が待っていることもあるのだとしみじみと…
今の時代に合ってるなと思いました。旦那がかわいそうで心が痛む。snsはほどほどが良いですね。取り憑かれたら身の破滅。
不快なのに読んでしまう
結婚した旦那さんが、内面はとても良い人そうなのでひたすら不憫です。
無料分しか読んでませんが。
イライラするんですけど、ついつい読んでしまいました。
最後は改心するのかな、落ちぶれるのかな。by さにのどんぐり- 0
あんまり気持ちよく読めるものではないです
タイトル通りですがいいね欲しさの行動とブサイクな男性になら何をしてもいいとかんじられる様な行動で私はあまり気持ち良く読む事が出来ませんでした。これで逆転劇のような要素が有ればもう少し星がついたのですが。
by かいじゅうママ- 0
この作者さんのシリーズが大好きで、全巻購入して読んでいます。
今後の展開が楽しみです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
絵は正直上手くないがまあ見やすい。
話のテンポが良くて楽に読めるけどすごく続きが読みたい!となる内容ではないかな〜by 匿名希望- 0
よくあるSNSでチヤホヤされて勘違いしてしまった女の人の転落していく展開のお話だと思いました。もう続き腹いいかな…
結局
結局そうかぁと言う内容でがっかり。
私的には読んでイライラする漫画が好きなのでまあまあの内容でしたー。by 匿名希望- 0
いいねが欲しいだけで結婚までするって。。。しかもさわらせない何もさせない。かわいそすぎる。早く別れてあげて下さい
お試し読みのみですが。
えっと、あなたも配信者に!ってフリーペーパーを未だかつて見た事が有りません…。
どこに行けばあるの?by 匿名希望- 0