みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぉまぁ面白いけどさすがに旦那さんが可哀想だなと思いました。
内容はタイトルのまんまで分かりやすいです。by 匿名希望- 0
タイトルからして怖い。今流行りのこの手の漫画は読んでみるとハマります!続きも気になり購入したいです。
旦那さんがかわいそうだ笑
でも面白かった。性格悪いと顔良くてもこわいそうたよねー。続きよみたいなー。by 匿名希望- 1
主人公の旦那さんが可哀想すぎる
いいねが欲しいために好きでもない不細工な旦那さんと結婚した主人公。結婚してからも家来のような扱いですごく可哀想でした。途中までしか読んでませんが自分のお金で浮気されても怒鳴ったり慰謝料請求するわけでもなく離婚を切り出すだけなんて優しすぎます。
この星はひどい扱いをされた旦那様(元)に捧げます。人を大事にできない人は誰からも大事にされない。普通美人は妬まれることあっても妬むことがないから、性格いい人多いんだけどな。
ビックリ
描写は可愛らして
ドキドキしながら読めました。
話しの内容は、題名通りの感じで
分かりやすかったです。by 匿名希望- 1
ワロタ
現実に絶対いますね。
めちゃくちゃ笑いました。
この表現があってるかわからないですけど、とにかくめちゃくちゃ面白いby 匿名希望- 1
まあまあ
面白いです。最初は何て嫌な女だろうと思ってましたが、ちょっと可哀想になってきた気が…この後の展開でどうなるのかなあという感じです。
つくづく酷い女
タイトルにつられて見ました。”イイネ”欲しさに結婚までしてしまう女って...ちょっとそれなりに覚悟して読み進めたのですが、まあ酷い。旦那さんに復讐されるのでは、とヒヤヒヤしたのですがそうゆう訳でもなく。無料分で読んだのでこれからまた展開あるのかな?もう少し読んでみたいと思います。
何とも言えないかな
ライバーは今時の仕事の1つなんだろうけどここまではまりこむ人を見たいと思うだろうか?と謎に感じてしまった。