みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
このシリーズ好き
便利屋さんシリーズ大好きです。
今回はマスラオ君のお母さんが大活躍。
家庭の謎がわかっちゃったんですが、お父さんも個性的でしたね。
まだまだシリーズ続けて欲しいなぁー。by 匿名希望- 0
おもしろーい
最初絵が、なんていいますか、強烈なので気になってしまって、試しによんでみましたら、面白い!!こんな職場あったら怖いけど、見るだけならおもしろいです!
面白すぎでしょ。
もちろん前作も購入しています。お腹を抱えて笑ったり何度も読んでしまう漫画は久しぶりです。他のかたも言われていますが岡田あーみんさんを思わせる作風ですね。あーみんさんは今、漫画を描かれていないようなので彼女を引き継ぎ 末長く活躍して欲しいです。
1をよんで
1を読んでおもしろくて、2にとんできましましたー!
またまたおもしろそうな、内容。
どんどんよみたいと思いますby 匿名希望- 0
とにかく主人公が不細工なのがイイ。
不細工な主人公が、本人もそれを自覚しているのに、卑屈さがまるで無く、逞しく、意外とモテちゃったりして…
余り、女である事を意識せずに見れる内容が面白いですね。実話なのかな?by noro chan- 0
暴言の応酬がクセになる!社長が特に好きだな〜。口が悪い人ばっかりなのに、なぜか癒やされました!あ、マスラオくんは良い子か。ギャグ漫画はいいですね!
待ち遠しかった!
もうホント何でこんなに面白いのか、
お腹痛くなるほど笑ったのは久しぶりです。
電車の中で読むのはオススメしません。
絶対吹き出すから。
こんな仕事頼む人いるのか〜と感心しながらずっと笑ってます。
課金も惜しくない!by 匿名希望- 1
何気なく読みましたがなかなか面白かったです。彼氏のお母さんが新人で入ってきたり、営業して仕事結構とってきたりとなかなか面白かったです。
便利屋
最初の話からずっときになってよんでました。嫁姑関係素敵だなっておもいました。息子溺愛するとこは似てますが関係性がいいなって思いました。
めちゃくちゃ面白いです!表紙を見ただけではあまり期待していなかったんですが、予想の遥かうえを行っていました(笑)
登場人物の個性豊かな感じがとてもいいです(笑)by ゆんたママ- 0