みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
のぞみ先生の作品!ショート漫画ではなく読んでみたかったので嬉しいです。
期待を裏切らず、テンポ良い展開とシュールさがたまらないです。by 匿名希望- 0
頑張れ
今作も便利屋さん頑張ってますね!私も仕事がんばるから、便利屋さんにももっと頑張ってと応援したくなりました❗️
このシリーズ好きで続けて読んでます。サクサク読めて展開に興味津々。続きが気になります。新人の彼氏のお母さんがまた素敵(笑)
by kokoto- 0
めちゃ面白い
めっちゃ面白いです。絵にも味があって、内容も、すごく詰まってるので読み応えがあります。こういうの大好きです!
水木さんと、ベスさん、ナイスコンビすぎます(笑)
絵的にもっとガサツなストーリーなのかと思ってしまいましたが、読み進めると、面白さ満載です!by 匿名希望- 0
好きです
個人的には好きです。絵もシュールな世界観も。
歯医者の待合室にありそうな本のイメージ。続きが楽しみにですby 匿名希望- 0
これが実話というのか面白い。自分の知らない世界ではこんなこともあるのかという驚き。さすが都会は色んな人がいるなぁ。
まさか
まさかのお母様登場!どんどん面白くなりますね!普通に本でも欲しくなります!
相変わらずの絵が大好きです。
仕事って大変ですよね。by 匿名希望- 0
はじめて課金しました
面白くて力強くて大笑いして
ホロリともできる。
最近のエッセイ漫画はあるあるネタばかりでつまらないけど
これはとっても破天荒で読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
エリザベス?さん実は苦労人だけど、それを感じさせない強烈キャラで、なんだかんだで主人公と仲良しなところも憎めないです。主人公もいい意味で冷めてて、結婚したらみんなでいい家族になりそう。