みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 1話を無料配信中!
      3.0 続続編私ずーっと作者さんの実体験だと思ってましたが、3巻目にして、あれ?もしかしてこれフィクション?と思いました笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 爆笑作者さんのファンで続編も購入しました。
 相変わらずぶっ飛んでて爆笑しすぎました。続編が楽しみすぎます!by 匿名希望-

0 0

4.0 このシリーズは面白いです!
 絵は雑ですが、読んで損はないかなー。
 愛だの恋だの、非現実なラブストーリーに飽きた方にオススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 フィクション?絵が思いっきりギャグなんだけど、中身はフィクションぽくもあり実はノンフィクションなのかと思うような内容でおもしろい by 匿名希望-

0 0

4.0 笑える登場する母も主人公も元々面白いんでしょうが、作者さんの絵柄と勢いのある漫画構成で爆笑ものになります。
 便利屋に依頼に来るお客様も勿論ですが、主人公のこの先が気になって仕方ない!

絵柄は好き苦手が分かれそうではある。by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかの性悪オンナなんとか、成敗して欲しい一心で、
 レビュー書きまくってます!
 おもしろい、引き込まれる、
 マンガって、絵の上手い下手いではなくて、
 エピソード!!by 匿名希望-

0 0

5.0 シリーズの他の作品と違い、テーマをエリザベスさんに絞ってあります。便利屋さんの面白情報というよりも、エリザベスさんの面白情報。でもやっぱり面白いのは、私が他人だからだな〜。お姑さんだったらキツイだろうなぁ。基本いい人なんでしょうけどね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 意外な家族音さんの存在はちょっとうざいかな?
 でもベスがいい味出しすぎで、好きになりました。
 甲斐性のある女って、ああいう男が好きなんですね。
 マスラオ君がまともすぎ。by はまち冴え-

0 0

5.0 大好きだ。水木さんが大好きです。
 とはいえ、面倒臭いベスと職場でも顔を合わせ、宝石男くんのお母さんでもあり、気が休まらないだろうなと思う。
 そして、便利屋の乗っ取りまで考えるベスに、恐怖を感じるが、面白ささえも感じてしまう。by 匿名希望-

0 0

5.0 はまる〜!この作者さんの作品、絵と勢いに押されて、どんどん読み進めてしまってます。
 1話の料金がお安いのに、内容もりだくさん、ページ数もあるしで、満足度とっても高しです!by ばびぶぅ-