みんなのレビューと感想「隣のヒモ(疑惑)が極上すぎてツラい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心がホアッと暖まる…

このフタリ…警戒心とか無いの?とゆう程、最初から仲いいじゃん!微笑ましくて癒される。料理下手でも、それが好きだなんて幸せ過ぎる。ありのままを見せれるって素敵な事です。ハッピーで居て欲しいわ!

無料配信分を読み終えました。絵もかわいいし、謎のお隣さんの正体もわかって終わったので、まぁまんぞくです。

藤間さん可愛すぎる。スマホ触ってお仕事してる姿が超絶可愛いー!まだ全部読んでないけど早く2人が付き合っていくのがみたい!

作者さんの絵が好きで購入
    ヒモ??と思っていたら、作家とか(^^)
    男性の想いがピュアでキュンキュンしちゃいました。

( *´`)

2話無料だったので読んでみました。
    絵も内容もなかなか良かったです。
    続きを購読しようか迷い中です( ・∀・)

キュンキュン

最初はヒモ?と思ったけど、もちろん違っていてメチャメチャ好きな展開でキュンキュンです!このまま続くのが楽しみです。

短編集で、さらっと読めました。
    ヒモ?かと思ったらまさか…ヒロインもかわいらしいし、お隣さんに癒されます。
    ハッピーエンドでよかったです。

3つのオムニバス

極上~が全部かと思っていて、話数が少なくすぐ完結するから良いなぁと思っていたら、3つのオムニバスが詰まってました。
    それぞれのお話、絵も可愛いし読みやすかったし、ハッピーエンドだしで良かったんですが、それぞれもう少し長い話数で読みたかったかなと。
    じっくり幸せなお話を楽しみたかったです。

癒し系で、実はすごい作家だったなんて、漫画の中の漫画のストーリーですが、短編なので、さくっと読めていいですね!

入り方が…

入り方がイマイチだったなぁ〜ワクワクして次も次も読みたいってはならなかったかも…3話で大ドンデン返しとかなければ次はもぉ読まないかなぁ…