みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単純に凄く良かった!
短編で話の流れも良く嫌みな人も出て来ないからサラッと読めたし面白かった!
最初は誰とくっつくんだろう?と思っていたけど最後納得です。by 匿名希望- 0
表紙の絵は古い感じがしましたが、←ごめんなさい
試し読みしたら絵はかわいいし、主人公もあっさりした感じで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
恋をするために上京してきた主人公!
前向きで明るくて応援したくなる!
3人のイケメンと出会いがあるけど、最初から推してた穂積さんとくっついて良かったー!!カッコよくて仕事できて最高です!キュンキュンしますよ!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
誰にでも1度はある、お友達?恋人?で戸惑う気持ちがテンポよく描かれている作品です。
飽きないストーリー展開が良かった!by 匿名希望- 0
テンポの良い進み具合で、あっという間に読み終わりました。誰とくっついてもいいなと思えるって、なかなかない気がします。面白かったです。
読みやすい
話は簡潔だけど、それぞれの登場人物もしっかり描かれていて読みやすい。
恋愛は理屈じゃないんだなぁと思える作品でした。by ねこづな- 0
こんなステキな男子が周りに現れるなんて心が揺さぶられます。主人公は性格良しのかわいらしい女子であんな素直な子がいたら男女問わずみんな好きになっちゃうよなーと思いながら読みました。とにかくかわいい。後日談あればぜひ読みたいです。
うらやまー
こんないい男たち3人も、自分の周りにいるー?そんな環境素敵すぎますー!!キュンキュンもするし、アドレナリン出まくれると思います!
どうしようかな
試し読みしてみました。男の子、かっこいいですね。ストーリーもなんだか気になります。課金してみようかなと悩んでいます。
少女漫画ですが、大人女子の要素も入っていてとても読んでいてドキドキキュンキュンでした。
3人とも魅力的な男性でした。
何よりも主人公がとてもキラキラした女の子で、性格よくて、幸せになって良かったなと思いました。by 匿名希望- 0