みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
◎
とにかく他の方も仰ってる通り!テンポがよくポンポンとすすみます。ただ、じっくり派のわたしには少し物足りなかった気も、、、。
まずは!出会いから!
恋したいーって思っても出会わなければ意味ないですからね!
ヒロインは誰を選ぶのか…⁉︎
1番は話してて気の合うひとがいいなぁ〜笑。by アムロちゃん- 0
最近少女漫画に
はまってる、アラフォーです。
不倫ドロドロ不妊ギスギス漫画に飽きてしまい
少女漫画を、片っ端からよみまくり。
めちゃくちゃ、心が浄化されてよいです。
こちらもヒロインのがんばりやさん若さあふれるパワーにいいないいな。イケメン3人いいないいなと癒やされてます。by 匿名希望- 0
上京した主人公が3人(3タイプ?)のイケメンとどうなるか…?というストーリー。どの男性も魅力的で選べないっ!って感じだけど、ダラダラ長く続いていかないのでサクサク読めて良いかと。
テンポよし
面白かった、テンポも良く、何度も読んじゃいます。雪平ちゃんの表情が可愛くて、読んでて元気になれる。すごく応援したくなる、一緒に恋をしたくなる作品!
by よしこん329- 0
恋をしたくて上京した女子が三人のイケメンと出会う話。最初主人公の動機がなんじゃそりゃと思いましたが、すごく良い子なのでストレスなくよめましたし、最後まで誰とくっつくのか分からなくて面白かったです!
キュンキュン
恋愛をするために上京したヒロイン。そこで3人の男性と出会うのだけど、みんなイケメンだし、優しいし、誰を選んでも幸せになれるじゃんと思いながら読みました。
絵が好き
何より絵が好みです。主人公の言動に少しイライラ(笑)とする時もありますが、この先どのような展開になったいくか読み進めていくのが楽しみです。二転三転何が起こるか…でもその度にハラハライライラしちゃいそう(笑)
題名と表紙を見てそそられて読みはじめました。内容は思ったよりおもしろかったです。一気に読んでしまいました。
短い内容だったので一気に読んでしまいました❗イケメンにワクワク、キュンキュン、ドキドキしますね。面白かったです❗