【ネタバレあり】ボクにしなよと言うけれどのレビューと感想(3ページ目)

大人のキュン💕

この作品は大人がキュンキュンできました!なんと言っても主人公の可愛いさ、女子からも好かれる性格😆そして羨ましいぐらいモテる😍ついつい最後までみてしまいました‼️個人的にはお隣さんとくっついてほしかったかなぁ〜💕

試し読みから一気に読み切ってしまいました。
    綺麗な絵柄でテンポ良くさくさく話が進み、そのまま完結と、とっても気持ちよく読めました!
    個人的に長く続くよりも短めですぱっと終わる方が好きなので、とってもよかったです。
    短い中でも心理描写や葛藤もあり、主人公の明るくポジティブな性格も素敵です。登場人物もみんないいひとで、読んでいて凹む要素がなく、気持ちの良いお話でした!ありがとうございました!

テンポいいし、凄く読みやすかったです。
    一冊完結だから、3人の男性の間のやきもちとか、すれ違いとか、そんな沢山なかったけど、ちょうどいい感じで。
    しかも、ハッピーエンド。
    スッキリしました。

よかった

主人公がすごくいい子で誰とくっついてもおかしくない状況だったけど、最後は最初から向き合ってくれた上司とだったか…

面白い!!

誰と結ばれるのかドキドキワクワクしながら読みました。どの男の子もイケメンで惹かれるので楽しく読み進める事が出来ました。嫌な感じのキャラの人も一切、出て来ないのも良かったです。でもやっと結ばれたかと思ったら完結してしまったので残念。。同棲生活も気になるーっっ。ぜひ続編をお願いしたいです。

もうキュンキュン

昔から、入由野しほ先生の大ファンで早速一気読みさせてもらいました!
    もうほんときゅんきゅん、、
    穂積がかっこ良すぎて、
    くっついてくれてよかったぁ
    もっともっと続いて欲しかったです。

心暖まる物語

読み終えると、人に優しくしようと思えるストーリーでした(笑)自分だけかな(汗)
    登場人物みんな嫌なヤツいなくて、心暖まります。特にヒロインがいい子!!こんなヒロインならみんな好きになってしまいます!!
    コロナで心が荒んでいるときに読めて良かったです(笑)

上司推しだったので、結末に満足です。
    さらっと読みやすいし、何度も読み返したくなるくらい気に入ってます

おすすめです。

主人公の弥生ちゃん、恋を求めて転職and東京へ。可愛らしい性格です。新しい環境で素敵な出会いが待ってます。イケメン3人出てきます。読んでてドキドキ楽しめます。

良かった!

学生のとき、「幸せ色の自転車」が好きで、実家で久しぶりに見て懐かしくなり、検索したところこちらに辿り着きました。

まず主人公が明るくて素直で仕事ができて…嫌みがなく好感がもてます。
    で、出てくる男性もみんなそれぞれ魅力的…!
    くっつくのは将か穂積さんかなー、でも穂積さんとが良いなーと思いながら読んでて、お試しで将と付き合うってなったときは「え!?そっちと!?」ってちょっとビックリしました。
    (その前に穂積さんから「俺とじゃだめ?」って言われていたし。穂積さんの立場…)
    でも、最後は穂積さんとくっついて嬉しくなりました。
    最後のキスシーンも最高でした!
    あわよくばもうちょっとその後が見たかった!
    どろどろしたシーン、エロいシーンが無く、サクッと読めたのも良かったです。