みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ドキドキしますね
わたなべ志穂先生の作品というだけで、私にはアタリ♡ ホントに期待を裏切らず、毎回ドキドキするセリフや展開が散りばめられていて最高です!
恋愛してた時間を思い起こさせます(*^^*)by A_co- 0
読んでしまう。
わたなべ志穂先生は大好きで、もうこれも買って読んでしまう。現実離れした設定ですが、お嬢のかいま見れる素直なところ、もう可愛くてしかたない。
by スズラン。- 0
いつも煌は姫さまを守ってあげて頼りになるし、格好良いし、こんな人に守ってもらえたら、うれしいだろうなと思います。
by ママたいたい- 0
美しい
お姫様として育った彼女結婚相手に選んだのは長年ボディーガードとして守ってくれていた彼で。
実は彼は本気でお姫様のことを思っているのに伝わらずby らんりゅう- 0
うらやましい〜
お付きの人と偽装結婚…
恋したい気持ちもわかるけど、
美男美女だし、ワガママ聞いてくれるし…うらやましい限りです!
きれいな絵で面白く読ませていただいてます♡by ともみ123- 0
偽装で結婚した、幼い頃からの付き人に少しずつ引かれていくと予想される格差のある美男美女のストーリー。イケメン付き人に愛されているとわかれば、絶対惹かれていくよね。キュンとしながら読んでます。
by りくりくりくゆ- 0
いいな。
お姫様だけど、嫌な感じがしないね。あんなに行動縛られたら何も出来ないけど、守られてる感じがめちゃくちゃいいね。
by こよかほゆ- 0
無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きです。なかなかあり得ない展開で、少女漫画ならではだと思いますが、非現実的物語をこれからも楽しみに読みます。
by stmsolrk- 0
なるほど
タイトルだけみて謎だったけど…そういうことね笑ジタバタして認めないけどやっぱり…落ちちゃうヤツですね。かわいいね
by Cano- 0
表紙は女子高生が描かれていますが、卒業して偽装結婚するおはなしです。箱入り令嬢なので虫がつく前に親の決めた人と結婚させられそうになり、それが嫌で真相を知っても協力してくれるボディーガードと結婚します。無料分しか読んでいませんが令嬢は結婚しても家事はしなくでいいみたいで羨ましいなと思いました。
by 雪ぽよ- 0