みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

作者買い

作者さんが大好きでほとんど読んでいますが、この作品は特に面白い。付き人の煌がめっちゃかっこいいし、お嬢様も共感できるところがあって、嫌な感じはない!2人が早くいい感じになってほしいです。

この作者さんの作品大好きでいつも読んでいます。絵もキレイだし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。

タイトルから

タイトルからどんな話かと思ったけど、これからお互い惹かれていく感じがして、このまま二人がうまくいって欲しい。

わたなべ作品

わたなべ作品は、この俺様と女王様みたいなのが出てくる。でも、心がやっぱりすごくて、話も描き方がうまいです。

絵がキレイで見やすい!

王様に捧ぐ、、、から作者さんのファンで新作とあってすぐに読みました!相変わらず絵がキレイで見やすい!!ストーリーも浮世離れしてるけど、そこまで非現実的でもなくおもしろいです!
    早く続きが読みたいです(^^)

絵がかわいくて、読みはじめました。読みやすくて、一気に、読んでしましました。早く続きが、気になります。

この作者さんの絵やストーリーが大好きなので購入しました!
    相変わらず面白く続きがとても気になります!

絵がきれいで好きです!ストーリーも面白い!ヒーローヒロイン、両方のキャラが好きです。溺愛系、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

まだ出だしのお試し部分しか読めてませんが、お嬢様と付き人との偽装結婚のようで…しかし、煌の方は好きで好きでってところが、好感度増し増しです

最新話まで一気読みした。面白い。
    何もかもあるお姫様とそんなお姫様が好きな元付き人。コウの表情がイマイチ読めないけど、明花のこと、大事にしているんだろうな。好きな人に近づけたと思ったのに拒否されるコウの気持ちを考えたらキツイ。いずれ明花もコウの事好きになるんだろう…と思い、コウの想いが実ることを期待して続きを待ちたい。