みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不倫っていうタイトルが好きではなくて、あまり期待して読んでなかったのですが、まさかの純愛ストーリーでした。かわいい。先が気になります。
by いがみっきー- 0
個人的に好き
個人的にはかなり好きな部類の作品になっていくと思われます。絵もとてもうまくて作品に対して愛着が湧いていきます。
by クチナシノカメ- 0
三条帝国って!財閥以上のスケールで夢があって面白い。付き人と(不倫前提で)結婚、という設定も漫画らしくて読み応えありそう。
by ミーキャット- 0
作者買いです。ドラマにも、取り上げられたけど、コミックの方が読んでて、感度します。ドラマには、幻滅でしたが、やっぱり、マンガの方が面白いです。
by くまこっこ- 0
タイトルに惹かれて
無料もあったので読ませていただきました!!
面白かったのでまた購入して読みます!!by なっつん1989- 0
これはすでにもう恋に落ちてるんだから早く認めなさい!って感じです。コウさんはアピールすごかったり素敵すぎる!
by わんちゃむ0516- 0
またまた面白い漫画に出会ってしまった!いい!みんな読んでみてほしい!これおも白いよ!まじで!いいね!
by なたぁわ- 0
人権なんてない
主人公は金持ちだけど、一人の人間として好きなこと、自分の人生を決める選択肢も持たず、後継産むための子作り機械としてしか見られていない。なんで女性が後継ぎになっちゃいけないんだろうね。
でもまぁ地方に行くとまだあるのかもな…なんて心苦しく感じながら読みました。
でもね、大学は別に恋愛するために行くところじゃないから^_^
そこの発想は、世間知らずのお嬢様だな、と。by わd- 0
作者
このマンガの作者さんのファンで見始めたのですご、やはりおもしろいです。おすすめしたいです。これから楽しみ。
by とととんとん7777- 0
作者さん買いです!
好きな作者さんの一人です(*^-^*)
作品名、インパクトすごいですが……。
軽い感じじゃなくて、もっと壮大なストーリーだと思います♪by ♪★☆★☆★♪- 0