みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵が好き
この作者さんの絵が好きで全作読んでます。
こんな旦那さんがいたらなーといつも思って見てます‼︎毎回楽しみです♪by 匿名希望-
いい!
作者さん買いですが、期待裏切らず、面白いです。
でも、完結待ってから一気に読みたかったかも。
煌がかっこよすぎ!by 匿名希望-
ドキドキする
最近よく不倫のワード聴くけどやっぱり好きはとめりないよね。。、
なんとなくわかる気がきして読みやすい!by まいまいまいきー-
期待を裏切らない!
…そしてハッピーエンドの予感しかない!笑
めちゃコミを初めて使い出した頃に他作品にハマり、以来ずっと気になる作家さんです。掲載が始まった頃から気になっていて、今回思わず無料の2話…と思ったら止まりません。すぐにptがほぼ尽きて止まりましたけども。そして3話が100ptというのには「いやべらぼーな」と笑いましたが…。
これもまた偽装結婚ですが、そしてセレブですが、思うように恋愛というやつができずにもがく主人公が可愛いです。続きが気になります。いやもうお付きでダンナのコウさんカッコ良すぎです。by 匿名希望-
作者さんの描き方が好きで、ほぼ全部
作品読んでます♪
男性はイケメンで女性は美人でいい♡
続きが毎回楽しみ(笑)by 匿名希望-
作家さん好きなので
なべしほさんの漫画はいろいろ持ってます!愛読書です!絵がキレイで女子のあこがれ的なシチュエーションだったりドキドキがたまりません☺︎こちらも続き楽しみたいです。
by ベタミ-
無料分を読んで…
続きが読みたくなり17話まで読みました。
ずっと奥さま一筋のイケメン旦那様との新婚生活がどう進むのか楽しみです。by 匿名希望-
最高
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインのまじめで一途なところが可愛いくて良いです。今後の展開が楽しみです。
期待してます。
作者さんが好きでとりあえず無料分だけ読んでみたら、やっぱり期待を裏切らない。先も読みたくなりました。
お付きの煌が格好いい
治外法権があるような、そんな社会は漫画のなかと納得して読んでます。
御姫様がわがままで、でも尽くす煌さまが素敵🎵まだ偽の夫婦ですが、あんなに一途な、できる男の旦那さまとラブラブになっていくことでしょう!by 匿名希望-