みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵が好き
王様に捧ぐ‥で作家さんにはまり、読みました。絵が好きです。お互い気持ちがあるのに、意地を張ったりしながら、いい方向に進んでいきそうですね。
ギャグ?
タイトルが⁈って、なかなか読めなかったんだけれど、読んでみて…世間知らずのお嬢様が笑えます。良い方に外れてくれて満足です。新婚生活どうなるのかなぁ〜。
by あわてんぼ-
作者買い
好きな作者の作品なので購入しました。最近良くあるパターンではあるけれど、やはり続きが気になります。更新が楽しみ❗️
by D氏-
だんだん
だんだん
面白くなってハマってます!!
早く先が読みたいー
どんなストーリーが待っているか
楽しみ!!by 匿名希望-
無料分だけ
無料お試しだけなので少ないページですが、絵は綺麗ですしお話も面白そう!レビューも評判良いので読んでみようかな。
偽装結婚
偽装結婚といいつつもボディーガードの煌さんは明花ちゃんを大事にしてるし 明花ちゃんも煌さんに守られてるから好きなようにできてるってこと早く気づいて幸せになってほしいです!
コウがとにかくかっこよすぎる。
こんなお付きの人が居たらいいのになと夢見させてくれた。
作者の絵も好きですby 匿名希望-
カッコいい
旦那様はカッコいいし、やる事が全てドキッとするのに、奥様はこれはこれで頑固。旦那様を見ないで理想の恋愛求めてるけど、一番近くに理想の人がいる事に早く気がついて欲しい。うまく行ったあとも楽しみ。
きゅんきゅん
きゅんきゅんする〜(*ฅ́˘ฅ̀*)Sっぽいのがたまらないです(笑)内容も絵もよくてあっという間に読んじゃいました…
絵も綺麗で好きな作者さんです。こうさんのストレートな愛情表現にきゅんとします。ヒロインは他の人を好きになるって意地になってるけど、早く素直になってくれないかな〜