みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ドキドキする!
最初は、ただのお付きの人だったのにだんだん煌に惹かれていくめいかがかわいい♡
煌の色気がヤバすぎる!
今は色々めいかに合わせて耐えてばかりだけど、早く一つになれることを祈ってます!by 匿名希望-
煌さんがカッコよすぎて
もうハマっちゃいました💕
なんだかんだ言いながらも、煌さんのこと好きになっちゃうだろうし。by 匿名希望-
この先生の作品は大好きです。
絵が綺麗でとても好みだし、お話もテンポ良く読みやすいです。
続きが出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
一途さなめんなよ。とこんなイケメンに言われたら、、とニヤニヤしながら見ています。by 匿名希望-
絵がきれい
今時、こんなお嬢様いないけど、高校卒業してすぐに結婚て何時代って感じです。
でも、旦那様になる煌さんは素敵で一途にお嬢様を思っているのが良いですよね。
最初からの両思いじゃなくって、煌さんの片思いからっていうところが面白いです。
結局不倫はせずに良い夫婦になりそうです。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンしまくりです‼お金持ちで美人で…なんて羨ましすぎるし、旦那様がカッコよすぎる🤩不倫なんてする暇ないょ😅
初恋
お嬢様が執事に恋をするって結構借りがちだけど、恋をしたから不倫へって向かっていく考えが面白い、なんだかんだで尽くして変わっていくお嬢様が見所
by ゆう0835-
この作者の作品はハズレがない。とにかく絵が素敵。美男美女が多くストーリーもいい。ツンデレで恋愛経験がないお嬢様が、お見合い結婚を避けるために子供の頃からのお付きの煌を買収し、不倫自由の偽装結婚するが、次第に惹かれあっていくラブストーリー。ちょいちょい煌が言う言葉にキュンキュンしてます。
ファンです
原作者さんの作品が大好きです
この作品もすぐ読み始めました
これからどういう展開になるのかたのしみですby 匿名希望-
良い!
タイトルだけ見るとTL?って一瞬思ってしまったけど、偽装結婚から始まる恋。
設定的にはありがちだけど、絵もカッコイイし、彼の素直な愛がまた良い。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-