みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

溺愛✨
ヒロインのことが大好きなボディーガードと偽装結婚。
それは、敷かれたレールの上をただ歩むだけという人生を生きたくないから。
絵がキレイだし、ヒロインとヒロインラブな夫との駆け引きが面白いです。by 匿名希望-
おお、面白い!
何?めっちゃ面白いやん!お嬢様って、本当は大変なんだよね~!わかる!これからめっちゃ楽しみです!頑張って嫁してみて~。不倫出来たらいいのにね!!うふ(笑)
作者さん買いです。今回も面白いし、かっこいい。主人公も可愛いし。やっぱり期待通り楽しめます。続きが気になります。
by しょうじろう-
面白そう!
無料分を読んでます。煌がかっこよくて読むのが楽しいです。明花も最後は煌のことをスキになるのかな?この先が楽しみです。
かっこいい!
こうがかっこいい!
どこまでも守ってくれそうな優しさと
包容力がステキすぎる
実際に明花とこうの年齢差がはっきりしないけど2人の関係性で想像力が掻き立てられるところもありますby 匿名希望-
絵もキレイ☆
不倫前提の契約結婚をしたはずが、結婚相手にめちゃ愛されてて、恋に憧れる明花ちゃんと、自分に恋しろと大人なこうさんの、素敵恋愛。早く明花ちゃんに、1番大切にしてくれて幸せになれるのは、こうさんだけだって、認識してほしいです!!
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、
早く続きがみたいなと思いました。
無料漫画ならもっといいのになと思いましたby 匿名希望-
わぉ
何この展開!序盤から一気に引き付けられました。どうなるのー!ワクワクが止まらない。お姫様は、憧れの恋が出来るのか?続きが楽しみです。
絵が好きです。
特にこの作者が描く男性がカッコよくて好きです。
早く、続きが読みたいです。
楽しみ。by 匿名希望-
わたなべ先生の作品はどのキャラも魅力的ですよね😊男性がカッコいいのは当たり前ですが女性も綺麗だけではなく面白いというか親近感の持てるキャラばかりでどの作品も楽しく読ませていただいてます‼️