みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

かっこいい!
こうがかっこいい!
どこまでも守ってくれそうな優しさと
包容力がステキすぎる
実際に明花とこうの年齢差がはっきりしないけど2人の関係性で想像力が掻き立てられるところもありますby 匿名希望-
絵もキレイ☆
不倫前提の契約結婚をしたはずが、結婚相手にめちゃ愛されてて、恋に憧れる明花ちゃんと、自分に恋しろと大人なこうさんの、素敵恋愛。早く明花ちゃんに、1番大切にしてくれて幸せになれるのは、こうさんだけだって、認識してほしいです!!
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、
早く続きがみたいなと思いました。
無料漫画ならもっといいのになと思いましたby 匿名希望-
わぉ
何この展開!序盤から一気に引き付けられました。どうなるのー!ワクワクが止まらない。お姫様は、憧れの恋が出来るのか?続きが楽しみです。
絵が好きです。
特にこの作者が描く男性がカッコよくて好きです。
早く、続きが読みたいです。
楽しみ。by 匿名希望-
わたなべ先生の作品はどのキャラも魅力的ですよね😊男性がカッコいいのは当たり前ですが女性も綺麗だけではなく面白いというか親近感の持てるキャラばかりでどの作品も楽しく読ませていただいてます‼️
とても面白い
とても面白いし、ストーリーも楽しいし、絵も綺麗で本当に非の打ち所がない。今後の展開が楽しみだし、読み返しても楽しい^_^
無料分含め17話まで読みました(*^^*)
おもしろいですo(^o^)o
前作に続き美男美女のふたりで目にも良い(笑)
お姫様…こんなにイケメンでかっこよくて強くて仕事出来てお料理も出来て完璧な素敵な旦那さまなら他に好きな人なんて出来ない…無理だね…(*´ω`*)
だんだんと旦那さまに恋していくヒロインが可愛らしい…(*´ω`*)
早く本当の愛し合う夫婦になって下さいませ(///ω///)bby 匿名希望-
無量配信分を読んではまり、一気に読みました。明花が煌に惹かれていく様がういういしくて可愛いです。続きの配信を楽しみにしています。
ちょっと読んで面白そうだから
レンタルコミックしてきました!
まだ読み切ってないけど続きが気になります!by 匿名希望-