みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

拗らせカップル
好きな作家さん買いです。
お嬢様の明花とボディガードの煌
幼い時からの絆で、両思いなのに素直になれない。拗らせ新婚夫婦。
思いが通じ合ってからは、可愛らしいアプローチが気になります。by 匿名希望-
女子高生キレイ
女子高生の主人公がすごくキレイで美人で、いっけんプライドが高そうなイメージでしたが、一途なところが可愛いです。
作品指名買いです!!
お姫様ウブでかわいい!コウさんかっこいい、実は好きだったとか理想✨続きがたのしみですー!by 匿名希望-
主人公の姫様がかわいい。ずーっと見守っていた煌もカッコイイ!
だんだんと煌に惹かれていくのも想像した通りだけどキュンとします。by 匿名希望-
とんでもタイトルにつられて、無料分読みましたが、先が気になるので、ポイント消費してしまいそうです!
形だけの結婚からはじまる二人、どうなるのかきになります。by 匿名希望-
作者さんのファンです
他の作品と疑似夫婦という設定が似ていますが、絵が綺麗で美男美女でひきこまれます。
三話目は100ポイントってハードル高いですがまたたまったら読みたいと思います。by 匿名希望-
試し読みから、読み始めました。
偽装結婚で自由に恋愛がしたいとおもう主人公ですが、気持ちも分かるなとおもいました!
でも、早くくっつくのもみたい!by 匿名希望-
こちらの作者さん大好きです。タイトルもなかなかのインパクトで、ストーリーもすごく引き込まれました。続きが楽しみです。
作者推し話も良いです。課金ばかりもつらくレンタルで借りてがっつり読もうと思っていたら、全部貸し出し中でした。悲しい。
姫さま
今どき、こんなことないだろうけど…面白かった。こーゆー話しがどうなるかめちゃくちゃ気になって続きが読みたくなる。