【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(59ページ目)
姫さま
今どき、こんなことないだろうけど…面白かった。こーゆー話しがどうなるかめちゃくちゃ気になって続きが読みたくなる。
期待を裏切らない!
…そしてハッピーエンドの予感しかない!笑
めちゃコミを初めて使い出した頃に他作品にハマり、以来ずっと気になる作家さんです。掲載が始まった頃から気になっていて、今回思わず無料の2話…と思ったら止まりません。すぐにptがほぼ尽きて止まりましたけども。そして3話が100ptというのには「いやべらぼーな」と笑いましたが…。
これもまた偽装結婚ですが、そしてセレブですが、思うように恋愛というやつができずにもがく主人公が可愛いです。続きが気になります。いやもうお付きでダンナのコウさんカッコ良すぎです。by 匿名希望- 2
作家さん好きなので
なべしほさんの漫画はいろいろ持ってます!愛読書です!絵がキレイで女子のあこがれ的なシチュエーションだったりドキドキがたまりません☺︎こちらも続き楽しみたいです。
by ベタミ- 0
身分差の恋✨
明花ちゃんのツンデレで一生懸命なとこがかわいすぎ💕💕
煌さんも強いしイケメンやし続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望- 0
お付きの煌が格好いい
治外法権があるような、そんな社会は漫画のなかと納得して読んでます。
御姫様がわがままで、でも尽くす煌さまが素敵🎵まだ偽の夫婦ですが、あんなに一途な、できる男の旦那さまとラブラブになっていくことでしょう!by 匿名希望- 0
いやー、いいわ~
いきなり偽装結婚から始まって、でもお相手の煌さんはすでにお姫様(主人公)に恋していて…
という時点ですでにニヤニヤ。
なんて煌さんカッコいいし。
ストレートな愛情表現もっとくれ!
早くラブラブになってほしいような、キュンキュンの展開で焦らしてほしいような。by 匿名希望- 0
意外とよかった
不倫?って思ったけど読み進めていったら意外とよかった。でも実際はこんなことないよね〜って思いながら読んでました〜笑
いい
作品が好きで読みました。面白い。何も知らないお嬢様と、ずっと見守ってきた護衛。これからどうやって本物の夫婦になっていくのか楽しみ。
あるある偽装結婚ものです。
明花ちゃんに対する深い愛情が伝わってきます。続きが気になる〜
早くラブい展開期待💜by さくらサク- 0
契約結婚から始まる恋、お互い不倫ok
おつきの運転手と契約結婚をするのですが
運転手はお嬢さまのことが好き
しかしお嬢さまは違うくてだけどだんだん彼の事が好きになっていくのです。
ラブコメ要素もあり面白いですby 匿名希望- 0