みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

わたなべ先生の作品はハズレなしです!
イラストも綺麗だしストーリーも面白いです!お嬢のキャラが可愛くて好きです。by vv51-
作家さん買い❗️
この作家さん、大好きです❤️
とにかく男性が色気あって素敵😍
このお話でも煌がとにかくカッコいい。それでいて溺愛系なのよね~。たまらない😆
明花ちゃんはお嬢様だけど芯がしっかりしててかわいいし、ちょっと若いからまだジタバタしてるけど、きっと2人はラブラブになるだろうと思って期待して読み進めます❗by MAKI.K-
煌さんかっこいい。すごくお嬢様が、うらやましいです。だんだんとベタ惚れになるんでしょうね。かっこいい旦那様
by ピコジロー-
好ーきーー!(笑)
お姫様だから仕方ないって高校卒業と同時に結婚する自分の境遇を受け入れながらも、恋がしたいから不倫する!っていう主人公がコドモなんだけど何かかわいい(笑)
まだ11話までしか見てないけど、お付きだった夫のコウがどんだけ男前でどんだけ想ってくれててもまだほだされずに夫以外と恋をするって息巻いてるのを見守ってます。by 菜音ナオ-
たのしい、、
絵も元からだいすきですが、ストーリー展開が楽しすぎて、一気に読みました!
初恋のために頑張る主人公がかわいい!by まいらりー-
偽装結婚だけど、旦那様は本気!とても面白いです。お嬢様育ちなので、お姫様気質~でも、どこかで、お付きだった彼のことが気になって仕方がないない…目が離せません。(^^)
by さくら5 5 5-
煌くんカッコいい
お姫様で18になって、いよいよ恋愛も経験したい年頃でも家柄のためなんでも晒し者の現状
芸能人よりも厳しい?環境での政略結婚
可哀想、でもボディガードの煌様と偽装結婚
なのに煌は本気で、段々彼に絆されていく
凄くドキドキで早く進展してほしいby Phoo-
クールな感じが💕
煌のビジュアルが完璧すぎてタバコ吸う姿がまた愛おしいくらいかっこよすぎます…💕
意識し出してるとこがもうきゅんきゅんです😌💓by てつれん-
この手の恋愛漫画大好きです。
両思いになってからの展開もまだまだ楽しめそうです。無料分が少ないのでしばらく課金はこの作品になりそうかなー。by きなごん☆-
過去が気になります…
突然現れる過去の女とか、いてほしくなかったけど、年齢的には、普通だし…早く次読みたいですby リリ-