みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
世間知らずのお姫様の恋愛ごっこをするために付き合わされているけど…
どこまでが本気でどこまでがフェイクなのか難しいですby マルネエ-
イケメン執事がカッコよすぎる!!!キュンキュンします!こんな彼におちないわけがない!!おもしろい!!
by にく万-
はやく
名家の御姫様とその付き人との偽装結婚。
本気の煌さんと恋に恋するお嬢様、ふたりの恋のベクトルが同じ方向へ向かうといいですね。by QM-
なんだか
展開読めるような内容ですが、テンポもよくていいかな…ただ顔のかき分け⁇なんだか同じような人に見えるのは私だけかしら😓
by さっちーーーーー-
普段はツンツンしてるけどお互いが好きって知るとデレっとするとこがキュンキュンします。ヤキモチ妬いた時の独占力キュンキュン半端ないですね❗
by ゆぅー6-
素敵な旦那様
ずっと側で見守ってくれていた男性が旦那様最高。年上の人だから、奥さんの扱いに慣れてますね。恋がしたいと言ってもこんな素敵な男性で、奥さんの事を凄く大事にしてくれてる。彼以上の人現れるかなぁ。
by りとけま-
作者買いです。
こちらも偽装結婚から始まる展開ですが、いいですね(*^^*)
これからの展開が楽しみです!by 匿名54321-
先生の絵が好き
タイトル通り先生の絵と内容が大好きです。
絶対に美男美女が出てくるし内容含めコントみたいなところもあるのですごく楽しめる。by あき8763-
こーゆー感じね?
タイトルに惹かれて、まずはお試しから読んでみて、やっぱり気になる作品だったから、ポイント購入して読んでみた
by ちゃんえみ☆-
無料配信分1話だけですが、絵が綺麗です。美男美女カップルは良いですね。1話だけなので課金してまで読もうかどうかの判断はつかずなのが残念。
by りすたりすた-