【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(4ページ目)

今、無料分迄読み終えたとこだけど、お題の「、、不倫します。」は、これから出てくるのかなあ⁉️
    やっと、二人が、くっついて
    良い感じになったとこなのにー

by R.M.Y

「王様の〜」で好きになった作家さんなので、読んでみました。
    題名の通り不倫に走るのかと思いきや、2人のラブラブっぷりにどハマりしています。
    無料分読んでしまったので、課金して読むつもりです。

8歳差での結婚。好きでもない執事と結婚し、その後好きな感情が生まれる。幸せに暮らして、子供も生まれてハッピー!

引き込まれる

甘々な夫婦生活になっていく物語かと思っていたら、急展開!
    すごい過去、すごい伏線回収…
    引き込まれます!!

続きが気になります!

作家さん買いですが相変わらず絵はキレイで好みです!が、ただの溺愛マンガかと安心して読んでいたのにちょっと予想外のストーリーになり…とりあえず最終話は買いますが(笑)

同じ作家さんだけに、王様に捧げる薬指に少し話の展開が似ている。双方契約結婚だが、違うのは夫が本当はずっと片思いだったこと。

32話まで読みました

最初は、主人公明花のあまりのわがままさに、イラっとしっぱなしでしたが...偽装結婚した付き人、煌とラブラブになってからは、なかなか面白く読ませてもらってます。
    このままハッピーエンドと思いきや、一波乱も二波乱もありそうですけど、最終的にハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
    煌がイケメンで目の保養になります♡

かっこいい

まあ、こんな話現実にはないよなーと(笑)
    まあでも内容はちゃんと面白いと思います。
    意地はらなくてもいいと思うけどなあ。

時代ものとやくざものが合体したようなお話。三条帝国のお嬢様がお付きと偽装結婚した後に自分の恋心に気づき、本当の愛を知る物語かな。まだ途中なのでこの先楽しみに読み進めます!

途中からよい

最初の方はちょっと子供っぽい感じでコメディー的でしたが、両思いと気づいてからがおもしろいなと思いました