みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

不倫?!

この表紙でこのタイトルって?!って思って読み出したけど、この2人は偽装結婚。そして主人公が恋愛したことなくて、家のために結婚して別に恋愛したいっていう話。不倫ものじゃなくてよかったー。この作者さんの絵もヒロインの性格も大好き。美男美女なところも全部読んでいて異世界に連れて行ってくれる。今後どんな展開があるのか楽しみ。

早く煌の愛に気付いて。
    良家のお嬢様だから恋したいって気持ちはわかります。煌の所々気持ちを伝えるような感じすきです。早く気付いて。もう結婚しちゃってるんだから煌のこと見てあげてといつも思ってしまいます。

お金持ちの18歳!?!?!

恋がしたいがために、偽装結婚をする…なかなか良いではないか笑
    結局、2人とも○○○になるんだから、ウフフ可愛い!

絵がとにかく綺麗です。
    自由に恋愛してみたいから結婚するというストーリーが新鮮で面白いです。
    これからの二人がきになります。

なべしほさんの作品、わりと好きなで読みました。
    キャラ的には似たり寄ったりなので、気が向いたら購入するかなって感じです。

凄いタイトル

凄いタイトルだなぁと思いついつい試し読みしてみました。お嬢様とお付きに恋は芽生えるのかが気になります!

帝国なんてまずありえない話ですがこの2人が今後どうなっていくのか楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。

作者さんが好きで読み始めました。
    設定が王様の薬指に似ていますが、身分違いの恋は読んでいてドキドキします。

絵はあまり好みではないですが、内容はまぁまぁ面白そうだと思いました!ただ、買ってまで読むかは、検討中です。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。タイトルだけに好みは分かれるのかな。