みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイで痛快☆
テンポもよく、絵がキレイで、ストーリーも、とっても楽しくて、ひさしぶりにはまりました!!。毎日の無料が待ちきれず、ついついポイントを使って読みまくりです…。最高に好き☆
by さわしき-
作家さん繋がりで
作家さん繋がりで読んでみました。
学園ものが苦手なので、無料分だけですが、、評価が良かったので期待してたのですが、絵はやっぱり綺麗で好きでしたが、ストーリーは入り込めませんでした。好みの問題かと思います。by フォルクスワーゲン-
切ないー
こうくん、 漢字難しくてでてこないけど、、いやいやかっこいいです。硬派❗ はやく 両思いになってほしいー。じれったいー。
by Opportunity-
おもしろいです。
煌さんと明花ちゃん、これは両想い♥️ですね。
明花ちゃんは、世間知らずなのでどう対応していいかわからずに子どもっぽく意地悪になってますね。
早く素直になればイイですね。by chii-316-
不思議な
家庭環境が特別だと、計り知れない大変さがあるものですね。いつの間にか心がトキメク、そんな心の移り変わりも
by のりのりへい-
ドラマ化から
ドラマ化からこちらに興味をもって読み始めました。こうくん本当一途でかわいい。甘やかしかたも落とし方も大人すぎてかっこいいです!!
by のうか-
この作家さんの女の子、綺麗でツンツンしてるように見えるけど、実はめちゃくちゃピュアなどこがいつもツボ!笑
読んでいてニマニマしてしまうby 52608-
かわいい
純粋すぎてかわいいです。今から恋を知っていくお嬢様、このままどんな展開になっていくのか気になります。
by run7-
旦那様、かっこいい!
あんな、旦那様だったら絶対に惚れてしまいますね(笑)
イケメンだし、いつも守ってくれてストレートに気持ちを伝えてくれて、素敵すぎます。by あいりこママ-
好き
この作品は、単行本でも読みました!絵も綺麗だし、内容も面白い!2人の関係はなかなか現実ではないけれど、羨ましい。
by skhas-