みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この方の違う作品にはまってこれも読み始めました!まど無料分しかよめてないけど、まずやっぱり絵がこのみ!話もツンデレな感じできゅんきをんしてます!今後の展開が楽しみ
by むにえるぽん-
面白い!
無料分だけでは足らずに、購入して読んでしまいました。面白いです!最終話にかけての展開が、結構ドッと重たい感じがしてきましたが、、、そこは漫画ならではのって終わり方を期待です。
by シャカリキ7-
不倫の話と思いきや
いわゆる普通の不倫話かと思いきや、ちょっと違う!
若すぎる新妻だし、わがままだし、なんだこの子…と、思っていたけど、だんだん愛着が湧いてきました^ ^by なちここん-
18歳の新妻が不倫というインパクトに惹かれ、読んでみました。
無料版を読んで面白かったので続きも読んでみたいですby 匿さんさん-
めちゃくちゃういういしくて、微笑ましく読みました。それをあたたかく支えてまもる煌。うらやましい2人です。
by はなまさかま-
続きが待ち遠しい
溺愛系で終わるのかと思いきや復讐もあったり
目が離せない。
ラストはみんなが、幸せになってほしい。by ゆかうさも-
思ったより
評価高めだったので気になってたけど、タイトルで躊躇してました。
いざ読んでみたら思ったより面白かった!
若いから、もう少し年齢高めな設定だったらなぁ〜と思ったり…(笑)
あり得ないこともあるけど、漫画なので楽しめます!
ハッピーエンド、ですよね??
期待して読み進めたいと思います。by ちゅけちゅ-
まだまだ
とりあえず1話目を読んだだけなので、お話しがどんな感じかは分かりませんでしたが、面白そうな感じはしました。
by ターチュ-
意外と面白い
最初は大したことないな〜と読みつつも展開が好きな感じでした!これから読み続けてまた課金してしまうんじゃないかと今から不安です(笑)
by ハッピーりんりん-
満喫
かなり漫画チックな展開で楽しみながら読み進めることが出来ました。演技派の2人が今後どうなっていくのか先がすごく気になってます。
by NikoNiko-