みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインも、男性キャラも
イマイチ魅力がわからない。
絵が時々下手に見えるのもあってか
ドキドキしたりすることもなく、
残念でした。by フガフガごん太-
そんなに
お嬢様としての意志の強さや自覚は感じられますが、それ以外の部分で魅力が感じられないため、残念ながら、次々と読みたいなという内容ではないです。
by せんばー-
浅いなー
「王様に捧ぐ指輪」に続いてドラマ化されると聞いて読んでみた。
表紙からストーリーまで、「王様に捧ぐ指輪」に似すぎててビックリした(ŐдŐ๑)
王様~は、マンガは見てなくて、ドラマで見ただけだけど、同じ作者で短期間でココまで同じマンガってあるの。。。( ̄▽ ̄;)?
絶対に無理がありすぎるし、キャラもいまいち魅力にかける。全体に浅いかなぁ。
何より言葉がおかしい所が多過ぎて、内容が入ってこない。
前回のドラマでは言い回しとか、かなり直してくれてたんだろーなー(^_^;)by フラミンゴ-3-
主人公に感情移入出来ない。
素直さがない。
なんとなく読んでたけど、離脱します。
他の方も書いているように中学生には向く?のかな?
大人が読んでも楽しくないかも…by ペッコリン-
面白そう
面白そうですねー。
18歳で不倫だなんて(笑)
愛のある結婚をしたいもんですねー。
今後のストーリーに期待です。by カカオー-
超がつくほどのお嬢様。しかも一人娘でしっかり跡継ぎをしなくては。小さな帝国から抜け出して普通に恋愛することをゆめみる
by ととろんだす-
こういう展開はいやだなあ
最初はおもしろくてラブラブな話しが多かったのに66話から辛すぎる過去編が始まり、ラストに向けて読むのがどんどんしんどくなっていく…
ただふたりの幸せが見たかっただけなのにby シオンcake-
あんまり可愛くない
ヒロイン・明花がきつすぎて(煌にあたり強すぎて)、好感が持てない。超わがままでさすがお嬢様ですねって感じ。
自由が無くて恋愛に憧れるのはわかるけど、じゃあありのままの自分を好いてくれてる煌に真剣に向き合えよ…って思ってしまいます。by しんしえ-
正直また契約結婚かぁって思ってしまいます。
主人公が恋愛をしたい!って気持ちはわかるし、煌が自分に気持ちが向くように仕向けるんじゃなくて、ちゃんと恋に落ちる恋愛をさせてあげてほしいなぁ。by たはなまさかまら-
なんだかな〜
無料試し読みからはいりましたが1話分だけでなんだか読みすすめたくない感じに、イラストの好みもあるでしょうが。。
by ホシホシー-