みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました。この先の展開が楽しみですねぇ~。
続きが気になる。
この作家先生の絵が好きで、いつも見るのですが、話もどんどん気になり引き込まれていき、女子が好きな展開です。こんな彼がいたらなぁ、いないかなぁ…今回も続きが気になります!
大好き❤
雑誌の方でもリアルタイムで読んでますが、作者さんも作品も大好き~!煌がめちゃカッコイイ。展開が気になるというより、毎回キュンキュンしてます。
素直になれない自分の気持ち。気がついたとき遅いこともある。なんか。そーなって欲しくないなと思いながら読みました
似過ぎ、、、
いくらなんでも、王様につぐ薬指にストーリーが似すぎ。。
何の新鮮味もないし結末まで読めてつまらないです。。
思いもよらない展開になったら評価変えます!by 匿名希望- 5
お嬢様
若くして結婚するか、許嫁とかの漫画も最近多いのは、ネタの一つですね。
お試しだけですが、続きが気にならなかったかも。by 匿名希望- 5
お嬢様の行動とお付きの旦那さまの関係がおもしろいです。絵が綺麗なのが好きなんです。今後の展開が楽しみです。
by 匿名51- 0
無料試し読みしました。
かわいい絵と三条帝国という、奇抜な?ストーリー設定でインパクトに残りました。読み続けたいです。by 匿名希望- 0
待ってました!
新作待ってましたぁ!
作者買いです!
絵もストーリーも好きです!
キスより先に、始めます
続きの配信は まだですかね…?by 匿名希望- 0
きゅーーーーん。
治外法権三条の一人娘として生まれた明花ちゃん。お姫様な彼女は、恋がしたくて大学進学を望みますが、お姫様ゆえに高校卒業後すぐに結婚することを強いられます。
明花が夫に選んだのは、偽装結婚に協力してくれそうな付き人の煌。結婚後、煌は明花に恋していることがわかります。
早く両思いになってラブラブしてるところ見せろー!って気もありますが、自由に恋をしてみたいという明花ちゃんの気持ちも痛いほど伝わってきます。
作者さんのことだから、今後紆余曲折あるのでしょうが、もう結婚しちゃってるし、ヒーローがヒロインラブなので安心して読み進められます。笑
先が楽しみ!おすすめです!by ゆりりんす- 45