みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
結婚してからの恋愛かぁ〜、、、
よくわからないけど面白そう!
今後どうなっていくやだろう。
楽しみだなぁー!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで、絵も本当に綺麗で、色気があって、毎回楽しみに読んでいます。結婚してどんな展開になるのか楽しみです。
素敵💕
公家と豪商の一族、三国帝国
その一人娘のお姫様、明花は綺麗で品があるが、家柄故に周りに一目置かれてしまい恋することも出来ない。
だから小さい頃からの付き人と偽装結婚して、お互い不倫OKの恋をするという契約したのに、煌はずっと明花が好きだという
きたー!溺愛ー!
作者さんが好きで無料分読んだら面白くて現在配信されているまで読みました。
夫の煌はハイスペックのイケメン男子です。オジサン呼ばわりはかわいそう(笑)by 匿名希望- 3
絵がきれいなのとタイトルにインパクトがあり、読み始めました。
思った以上に面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルから不倫ネタかなーと期待せずに読んだのですが、不倫したくてもできないお嬢様の話でよかったです。無料分だけど思っていたのに続きが気になって結局今出ている分は一気読みしてしまいました。
お嬢様からしたら契約婚のつもりが、旦那様は本気で…男っ気とストレートな愛情表現がたまらない!今後も溺愛と2人のラブラブを期待します!by 匿名希望- 1
おもしろそう! 小心者なんだけど、照れ隠しでツンツンしている素直になれない女の子の話、といういつものパターンですが、テンポの良さとか、綺麗なタッチの絵とか、満足度は高いと思います
絵が好みだったので読み始めました。お嬢様の恋はどうなるのか…続きが楽しみです。一日の最後に読んで癒されてます。
作者買い
作者さんが大好きでほとんど読んでいますが、この作品は特に面白い。付き人の煌がめっちゃかっこいいし、お嬢様も共感できるところがあって、嫌な感じはない!2人が早くいい感じになってほしいです。
この作者さんの作品大好きでいつも読んでいます。絵もキレイだし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。
タイトルから
タイトルからどんな話かと思ったけど、これからお互い惹かれていく感じがして、このまま二人がうまくいって欲しい。