みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お嬢様の女子高生が、お見合い結婚を避けるために使用人と結婚するお話です。でも、使用人の方は前からお嬢様を好きだった。
by ゆけもあ-
可愛い
なんか作品名にひかれて読んでみたら、はまってしまいました。とりあえず無料分一気に読みました。次が気になってしょうがないです。タバコをくわえる姿に惚れてしまいそうです。
by チビモカまま-
色々ありやっと結婚したけど、素直になれない主人公の行く末が楽しみです。
まだ読み始めたばっかりですが、もっと読み続けようと思います。by 11わん-
可愛い
ピュアなストーリーが凄く素敵だし、クスッと笑える内容も盛り込まれているので飽きずに読めて楽しい作品でした。
by ちゃん0123456-
ハラハラドキドキでした
偽装結婚から本物の愛が生まれると言うよくあるお話ですが、設定が設定だから現実ではあり得ない!みたいなこともたくさんで面白かったです。
順調に行くのかと思いきや、実は裏切りで、、など怒涛の展開。おもしろかったです。by さらさらこら-
お姫様
お世話役で小さい頃から一緒にいた煌と結婚。今まで好きと言う感情で見た事ない人との生活。周りの視線や言動で次第に煌に惹かれていく。この先早く読みたい!
おもしろい!
ベタ展開だけどどんどん読んじゃうぐらいおもろい!
こうくんがかっこよくてそりゃ惚れちゃうよねぇという感じby しむおぷ-
メイカは恋をして結婚したかったが、付き人のコウを好きになってしまった。結婚もさきだったので逆になってしまったが、コウへの気持ちは強くなるばかり。
by メロン1-
タイトルを見た時、なんで?って思いましたが、実はずっと前から愛されていたということ、煌さんの優しさにキュンキュンしました。
by さおーりぃ-
はじめは軽い気持ちでよみ始めたけど、煌に恋していくお姫様も可愛いし煌も優しくかっこいいしドキドキしながら読み勧めています!
課金してしまいそう!by 10432さん-