みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

もうそろそろ素直になろうか。
いつも近くに居たからそう言う対象にならないのか、認めたくないのか…
可愛くない。by yuumisu-
本気で嫌いと言ってるお嬢様はかわいくてしかたがありません。煌の執事も様になってカッコいい。二人はお似合いです。
by かずなっち-
じれったいです
もうこれでわからないとかまだまだお子ちゃまなんですか??と言いたくなる。そんな相手を好きな煌も、、ロリですか?涙。でも絵が綺麗なので読んでしまってます。
by ぐ〜まま-
こちらの作家さんの作品が好きです。こちらも、お嬢様とお付きの関係の2人が偽装結婚という始まりですが、旦那さんは昔からお嬢様を好きすぎて、願ったり叶ったりでは。2人のドタバタがありつつも、イチャイチャなところもっと見たいです。
by ここにゃんらぶ-
主人公は早々に結婚を強いられて、付き人と偽装結婚するけど、他にちゃんと恋をしたいと思っていて、思考が面白いです。付き人から実はめちゃくちゃ好かれてる感じがきゅんとします。
by sjj1004-
クールな感じが💕
煌のビジュアルが完璧すぎてタバコ吸う姿がまた愛おしいくらいかっこよすぎます…💕
意識し出してるとこがもうきゅんきゅんです😌💓by てつれん-
この手の恋愛漫画大好きです。
両思いになってからの展開もまだまだ楽しめそうです。無料分が少ないのでしばらく課金はこの作品になりそうかなー。by きなごん☆-
無料だから読んでたけど、お付きカッコ良すぎる〜!そして無料読み短すぎる〜…。とりあえずキープします!
by まーま。-
偽装結婚の話です。主人公は高校生なので、これから変わっていくと思いますが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
安心して楽しめます。
現実的ではないけど、登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので楽しめます。やっぱり、この作家さんらしい作品です。
by pencil-