みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ドキドキする!
最初は、ただのお付きの人だったのにだんだん煌に惹かれていくめいかがかわいい♡
煌の色気がヤバすぎる!
今は色々めいかに合わせて耐えてばかりだけど、早く一つになれることを祈ってます!by 匿名希望- 0
素敵
お嬢様で、恋愛したことない主人公は、恋愛をしたいから、お付きの人と契約して結婚します。が、彼は主人公のことが好きだった。2人がお互いに好きになってからが、彼女がかわいくて、いじらしい。
この作家さんの作品が好きです。
男性像は今回も癖のある感じですね。
でも、主人公(姫)に振り回される感じでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が好き
男性が色っぽくて惹かれます
ストーリーも、女性なら羨ましいシュチュエーション!!
一途に思ってもらえるなんて、憧れますby 匿名希望- 0
煌さんがカッコよすぎて
もうハマっちゃいました💕
なんだかんだ言いながらも、煌さんのこと好きになっちゃうだろうし。by 匿名希望- 0
この先生の作品は大好きです。
絵が綺麗でとても好みだし、お話もテンポ良く読みやすいです。
続きが出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
面白いけどじれったくてイライラする。。。。身分が違う二人が結婚したけど、お互い素直じゃないからこまるかも。。。。
面白いです
この作者さんの作品のレビューがよいので読み始めましたが、面白いです。偽造結婚ものの中ではテンポもよいのでどんどん惹き込まれて読み進めています。
作者さん買いです。
一途さなめんなよ。とこんなイケメンに言われたら、、とニヤニヤしながら見ています。by 匿名希望- 0
絵がきれい
今時、こんなお嬢様いないけど、高校卒業してすぐに結婚て何時代って感じです。
でも、旦那様になる煌さんは素敵で一途にお嬢様を思っているのが良いですよね。
最初からの両思いじゃなくって、煌さんの片思いからっていうところが面白いです。
結局不倫はせずに良い夫婦になりそうです。by 匿名希望- 0